Модная выставка Fashion Forward Dubai собрала более 10 тысяч посетителей

31.03.2017 13:40
Ведущая модная платформа Fashion Forward Dubai (FFWD), одобренная Дубайским советом дизайна и моды (DDFC), при поддержке Dubai Design District (d3) закрыла мартовскую сессию, собрав 38 дизайнеров и более 10 тыс гостей.


Лидеры индустрии, профессионалы моды, представители СМИ и покупатели посетили Hai d3, чтобы насладиться трехдневным шоу и презентациями 24 региональных дизайнеров готовой одежды и дорогих ателье, взглянуть на 14 марок аксессуаров в рамках The Showcase, принять участие в панельных дискуссиях, а также социальных мероприятиях.

Опытные дизайнеры вернулись в FFWD, представляя коллекции готовой одежды и аксессуаров, а еще 13 новичков прибыли в d3 с дебютом. Как и в каждом сезоне, дизайнеры превзошли все ожидания. Гости наслаждались запоминающимися коллаборациями и вдохновляющими коллекциями.





Хэдлайнером d3 Fashion Talks выступили глава Nowness Даниэль Кутиньо, дизайнер из Azza Fahmy Сара Гермез, основатель Creative Space Beirut, исполнительный директор Who's Next и Premiere Classe Этьен Кочет и Эдди Муллон, основатель и директор Launchmetrics. Со сцены они обсуждали отраслевые вопросы, в том числе выставки и выставочные залы; искусство цифрового сторителлинга в модной индустрии; создание долгосрочного бренда; историю Azza Fahmy; электронную коммерцию и другие темы.

Отзывы, полученные от дизайнеров, партнеров, региональных и международных гостей, красноречиво говорят о значимости FFWD, которая при поддержке d3 и DDFC, осуществляет большой вклад в развитие Дубая как творческого центра Ближнего Востока.

Бонг Гуерреро, генеральный директор и соучредитель FFWD, сказал: “Наша мартовская сессия возымела громкий успех и продемонстрировала прогресс платформы, региональных дизайнеров и модного сообщества в целом. Вместе с нашими партнерами — d3 и DDFC — мы с нетерпением ждем следующего шага вперед от FFWD с нашей общей миссией по поддержке и развитию выдающихся представителей региона.”

Найти больше похожих записей по темам: мода, Fashion Forward Dubai, показы, Dubai Design District


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…