«Мираж» - мистический, загадочный, но настоящий и гостеприимный

14.03.2017 10:15
Мы уже хорошо знакомы с Дубаем как с центром всего самого ультра-современного, как с домом самых умопомрачительных зданий, с местом установления мировых рекордов и культурным сердцем Ближнего Востока. Пришло время узнать, насколько гостеприимным и ярким становится город с заходом солнца.


Чтобы проверить это, я отправляюсь в заведение в самом центре Дубая, в котором часто можно встретить знаменитостей и первых лиц ночной жизни Москвы. Я говорю о клубе с мистическим и загадочным названием «Мираж».

В первую очередь «Мираж» — это караоке-клуб для самых изысканных ценителей звука. Как театр начинается с вешалки, так и этот оазис потрясающего звучания встречает вас шикарной акустикой и мелодичным звучанием профессионального оборудования.

Хотя нет, первые впечатления, безусловно, дарит потрясающей красоты интерьер. Оправдывая название заведения, он погружает гостей в мир, в котором стираются грани реальности и воображения. Такой сказочный эффект достигается благодаря зеркальному лабиринту на самом входе. В нем отражаются миллионы огней, образуя светящийся эфемерный тоннель, ведущий в удивительный мир Зазеркалья.

Да, потерять себя в такой атмосфере совсем несложно, но то, что я описываю, — это славное ощущение погружения в безудержное веселье и настоящий релакс. Все проблемы остаются где-то там, в реальности, а вас поглощает «Мираж» с тысяча и одним видом удовольствий.

Итак, мы внутри, за вечерней дымкой клуба, в самом центре ночной жизни Дубая. Что до меня, я люблю качественные развлечения, которых в достатке предлагает эмират. «Мираж» же для меня не просто роскошное удовольствие, стилизованное под лучшие заведения Москвы, но именно тот караоке-клуб, который с точностью передает дух столицы с вкраплениями ближневосточного люкса.

На большом экране друг друга сменяют русские слова хитов и бессмертных, безгранично близких сердцу песен, вокруг веселью предаются красивые и стильные люди, а выступления любителей сменяют профессиональные вокалисты, которые готовы спеть вместе с вами. Благодаря этому и качественному звучанию звездой здесь себя ощущает каждый, и, что очень важно, публика со всей душой поддерживает человека с микрофоном, ведь атмосфера «Миража» объединяет всех и каждого.

С завидной регулярностью в клубе организуются шоу наших артистов, частью которых могут стать все гости: никаких рамок, только безудержное удовольствие! Филипп Киркоров, Джиган, Валерия, Иванушки International, DJ Smash, — это краткий и далеко не полный список знаменитостей, под живые выступления которых уже в этом году толпа сходила с ума, а шампанское лилось из золотых бутылок рекой.

Геометки в Instagram расскажут, что частыми посетителями «Миража» становятся и еще больше лиц с обложек глянца, экранов телевизоров и различных рейтингов первых красавиц и героев реалити-шоу. Все они уж точно знают толк в качественном отдыхе, и, возможно, только здесь представляется уникальная возможность спеть со своим кумиром любимую песню в караоке из каталога, который хранит в себе более 50 тысяч композиций.

Переходим ко второй (но не значимости) части любого ночного заведения Дубая — к кухне и напиткам. За хрустальной барной зоной профессионалы своего дела, бармены предложат невероятное количество авторских коктейлей, аналогов которым найти где-то в другом месте будет, прямо скажем, непросто. Иногда здесь разыгрываются настоящие художественные бармен-мюзиклы, например, шоу «Парфюмер» — это одновременно приятно для глаз и на вкус!

Кухней клуба «Мираж» руководит шеф-повар Максим Творогов, известный по проектам 22.13 в Санкт-Петербурге и Весна – Дубай, а также в качестве ведущего множества кулинарных шоу на центральных телеканалах России и стран СНГ. В меню можно найти оригинальные авторские блюда: холодные и горячие закуски с элементами русской кухни, суши и роллы из отборных японских ингредиентов.

Гигантских размеров стейк на всю компанию, приготовленный самим шефом и поданный с элементами файер-шоу после не менее зажигательных танцев, — это поистине неоценимо. Чтобы понять, насколько хорош местный Наполеон и шоколадный кейк с мороженым и золотом, нужно только оказаться здесь и полностью окунуться в «Мираж».

Как вы видите, это потрясающее место, где вечно устраиваются яркие шоу, где бесконечно загораются огни, со всех сторон брызжут искры, где вечера наполнены знакомыми песнями, лицами и бесконечными танцами. В этом клубе нет места проблемам и тревогам, этот «Мираж», несмотря на всю свою сказочность, настоящий и осязаемый, и он с истинным гостеприимством Дубая ждет всех, кто ценит развлечения класса «ЛЮКС»!

Этот пост подготовлен и опубликован благодаря поддержке компаний YZER Motors, YZER Yachts и YZER Property.



Другие статьи автора

Граф Анри де Монспей знатный потомок основателей знаменитейшей мануфактуры Лиможского фарфора «A Raynaud». Путешествия…
У Аравийского полуострова есть множество мифов и легенд. В наши дни этот чудесный уголок мира стал местом, в котором…
Известна легенда об одной из королев Персии. Для визита в королевский дворец она выбрала самое простое белое платье,…
Кроме уникальных жителей, у Объединенных Арабских Эмиратов есть и еще одно сокровище. Оно еще задолго до нефти…
Сегодня вновь хочу рассказать о величии Дубая, но с другой стороны. Махатма Ганди говорил, что «величие и моральный…
Совсем недавно я удостоилась чести стать одной из подруг невесты на настоящей марокканской свадьбе! Мне хорошо…
Именно в столь необычном месте невероятная Джанна Акаевская, дизайнер ювелирных украшений, которая знает о…
Должна сказать, мне ужасно не терпелось увидеть это уникальное зрелище, которым веками наслаждалась аристократия по…