Inkas Vehicles снова стал «Лучшим производителем транспортных средств безопасности»

​В 2019 году номинацию «Лучший производитель транспортных средств безопасности» в ближневосточной церемонии награждения заслуженно забрал представитель компании INKAS VEHICLES.

25.12.2019 Просмотров: 153

INKAS VEHICLES, одно из самых крупных предприятий, которые выпускают бронированные машины в Дубае, делает ставку на государственные учреждения разных стран, а также на охранные организации, работающие в зонах вооружённого конфликта.

Африка и Саудовская Аравия, Египет и Йемен, Сирия и Афганистан – на территориях этих стран активно используют продукцию компании INKAS VEHICLES.

Генеральный директор компании – Улугбекхон Максумов – презентовал нам два новых гражданских автомобиля, оснащенных бронированной защитой, это Mercedes G6 и Chevrolet Suburban.

Первый автомобиль может похвастаться защитой от пуль всех пассажиров, находящихся в салоне в соответствие с европейским стандартом В6. Бензиновый двигатель 4 Bi-Turbo и коробка передач с 9 ступенями.

Пассажиры Chevrolet Suburban защищены от пуль до уровня B7 по евростандарту. Объем двигателя 5.3 или 6.2 V8 и 6 ступеней коробки-автомата.

Оба автомобиля обладают особой системой run-flat, позволяющей продолжать движение, даже с пробитыми шинами. Аккумулятор автомобиля и бортовой компьютер также оснащены противопульной защитой, а дно машин может выдержать одновременную детонацию 2-ух ручных гранат немецкого образца. И тот и другой автомобиль можно довести до уровня защиты бронёй В7.

Интернациональное предприятие INKAS VEHICLES предоставляет рабочие места 150 специалистам, выходцам Канады, России, Великобритании, Пакистана и Индии.

Классы защиты, которые дают автомобилю, всегда на деле превышают уровень, прописанный в документах, таким образом, защита выдержит даже больший удар, чем заявляет производитель.

Композитная броня, дважды закалённая баллистическая сталь и особые стёкла делают автомобиль тяжелее. Для его управления водитель должен обладать знаниями особенностей поведения машины на дороге. Однако, после прохождения инструктажа, только специалист сможет определить на глаз наличие бронированной защиты в автомобиле.

Похожие записи в блогах

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

На берег Арабских Эмиратов пришла по-настоящему летняя жара – столбик термометра уверенно ползет к отметке 50C, а уровень влажности приближается к абсолютному. Как избежать перегрева и защитить автомо... читать дальше

Дубайский муниципалитет выпустил инструкции для жителей эмирата о том, как уберечь квартиру или виллу от пожара в период летних от... читать дальше

Российские компании помогут Дубаю стать самым умным городом мира. читать дальше

​Сегодня я обращаюсь к молодым дизайнерам, которые ищут площадку для презентации и реализации изделий собственного бренд... читать дальше

​Сегодня я расскажу вам, как проходило одно из самых ожидаемых событий 2019 года Dubai International Motor Show. читать дальше

На самом деле истинную сущность человека показывает, как сервирован его стол. Именно то, на чем ты ешь, раскрывает твою... читать дальше