Inkas Vehicles снова стал «Лучшим производителем транспортных средств безопасности»

​В 2019 году номинацию «Лучший производитель транспортных средств безопасности» в ближневосточной церемонии награждения заслуженно забрал представитель компании INKAS VEHICLES.

25.12.2019 Просмотров: 2325
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

INKAS VEHICLES, одно из самых крупных предприятий, которые выпускают бронированные машины в Дубае, делает ставку на государственные учреждения разных стран, а также на охранные организации, работающие в зонах вооружённого конфликта.

Африка и Саудовская Аравия, Египет и Йемен, Сирия и Афганистан – на территориях этих стран активно используют продукцию компании INKAS VEHICLES.

Генеральный директор компании – Улугбекхон Максумов – презентовал нам два новых гражданских автомобиля, оснащенных бронированной защитой, это Mercedes G6 и Chevrolet Suburban.

Первый автомобиль может похвастаться защитой от пуль всех пассажиров, находящихся в салоне в соответствие с европейским стандартом В6. Бензиновый двигатель 4 Bi-Turbo и коробка передач с 9 ступенями.

Пассажиры Chevrolet Suburban защищены от пуль до уровня B7 по евростандарту. Объем двигателя 5.3 или 6.2 V8 и 6 ступеней коробки-автомата.

Оба автомобиля обладают особой системой run-flat, позволяющей продолжать движение, даже с пробитыми шинами. Аккумулятор автомобиля и бортовой компьютер также оснащены противопульной защитой, а дно машин может выдержать одновременную детонацию 2-ух ручных гранат немецкого образца. И тот и другой автомобиль можно довести до уровня защиты бронёй В7.

Интернациональное предприятие INKAS VEHICLES предоставляет рабочие места 150 специалистам, выходцам Канады, России, Великобритании, Пакистана и Индии.

Классы защиты, которые дают автомобилю, всегда на деле превышают уровень, прописанный в документах, таким образом, защита выдержит даже больший удар, чем заявляет производитель.

Композитная броня, дважды закалённая баллистическая сталь и особые стёкла делают автомобиль тяжелее. Для его управления водитель должен обладать знаниями особенностей поведения машины на дороге. Однако, после прохождения инструктажа, только специалист сможет определить на глаз наличие бронированной защиты в автомобиле.

Похожие записи в блогах

​Два ресторана курорта Atlantis, The Palm получили звезды Мишлен

В первое издание ресторанного гида «Мишлен» в Дубае вошли знаменитые рестораны Ossiano и Hakkasan. читать дальше

​Второе гражданство: какие страны предлагают паспорта за инвестиции

Программы «Гражданство за инвестиции» – самый короткий и простой путь получения второго паспорта безопасной страны, без... читать дальше

​Сейфы HARTMANN: гарантия безопасности и защиты ценностей

HARTMANN Tresore AG – крупнейший европейский производитель сейфов с более чем 100-летней историей. Его универсальные сей... читать дальше

Два ресторана из Дубая вошли в сотню лучших в мире

В Лондоне прошла церемония награждения лучших ресторанов мира The World's 50 Best Restaurants. Два ресторана из Дубая вошли в сотн... читать дальше

Мультибрендовый бутик 1422 приглашает молодых дизайнеров

​Сегодня я обращаюсь к молодым дизайнерам, которые ищут площадку для презентации и реализации изделий собственного бренд... читать дальше

Dubai International Motor Show – «выставка для миллиардеров».

​Сегодня я расскажу вам, как проходило одно из самых ожидаемых событий 2019 года Dubai International Motor Show. читать дальше

«Граф Элизэ» – современная роскошь в королевских традициях

На самом деле истинную сущность человека показывает, как сервирован его стол. Именно то, на чем ты ешь, раскрывает твою... читать дальше