Записи пользователя Татьяна Вишневская

На самом деле истинную сущность человека показывает, как сервирован его стол. Именно то, на чем ты ешь, раскрывает твою индивидуальность.
Приглашаю всех желающих совершить небольшое путешествие в удивительный мир на новом искусственном архипелаге у побережья Рас-Аль-Хаймы.
​С древности загадки Востока заставляли искателей приключений путешествовать по Шелковому пути, вдохновляли поэтов и художников. Одной из таких тайн были женские одеяния, которые сочетали в себе скромность с многогранностью.
Все знают об основном богатстве Объединенных Арабских Эмиратов – нефти или черном золоте, как ее часто именуют. Иногда главным богатством ОАЭ заслуженно называют жителей этой аравийской страны. Но есть ещё одно сокровище, о котором я вам сегодня расскажу.
Сегодня в своем блоге я хочу рассказать о хорошем человеке с очень доброй и гуманной профессией – докторе Станиславе из Zabeel Veterinary Hospital.
Мода восточного костюма перешагнула за рамки красочных фестивалей и хлынула в реальную жизнь. В стране “1000 и одной ночи” пестрое разнообразие нарядов с богатой историей стало почти обыденностью, которая, однако, все еще способна восхищать даже жителя Эмиратов со стажем.

Категории