Мультибрендовый бутик 1422 приглашает молодых дизайнеров

​Сегодня я обращаюсь к молодым дизайнерам, которые ищут площадку для презентации и реализации изделий собственного бренда, я расскажу вам об особом месте в Дубае, где можно успешно начать продажу собственной марки.

07.09.2020 Просмотров: 1557
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Мультибрендовый бутик 1422, открытый основателями Арабской недели моды, расположился в отдельно стоящем здании в престижном районе City Walk. Один из партнеров возведения здания - девелопер Meraas, само сооружение оценивается в 15 млн.долларов США.

Название 1422 – это не пустой набор цифр. Создатели заложили в него особый глубокий смысл, переводя цифру 4 на английский манер, как «for». Таким образом, 1 for 22 можно расшифровать, как 1 бутик для 22 стран Востока. Однако, 1422 не ограничивается восточными брендами, здесь ждут дизайнеров со всего мира.

Это просторное и современное здание разместило под своей крышей офис Арабского Совета Моды и множество локаций для проведения съемок look-буков, мастерклассов и других мероприятий.

Концепт-бутик 1422 открыт для всех современных дизайнеров, которые хотят продемонстрировать свои коллекции в 5-ой столице моды. Да, Арабская Неделя моды – это крупнейшее событие, после европейских мероприятий, ей интересуются далеко за пределами стран Востока.

Команда бутика 1422 была собрана на основании видения Джейкоба Абриана, основателя и исполнительного директора Арабского Совета Моды. Юридическую поддержку организации оказывает Николь Пурин – очаровательная хрупкая леди, которая как нельзя кстати пришлась в модном совете, ведь сама следит за современными веяниями в области одежды и придерживается стильного и трендового образа.

В 1422 можно найти эксклюзивную одежду, парфюмерию и аксессуары для любой модницы.Все изделия представляются в единственном экземпляре и займут заслуженное место в гардеробе даже искушенного покупателя.

Правительство активно поддерживает развивающийся мультитрендовый бутик, поскольку силами колаборации Арабского Совета Моды и MBM Holdin осуществляется популяризация бренда «Сделано в ОАЭ», и стимулируется поток иностранных инвестиций в страну. Мировая пресса активно участвует в продвижении бренда. Euro New, L’officiel, Harpers Bazaar и другие именитые издания уже упоминали на своих страницах о модной продукции Объединенных Арабских Эмиратов.

1422 – мечта молодого дизайнера, ведь именно здесь, без всех сложностей организации продаж, можно рассказать миру моды о своих изделиях, быстро распродать их и обрести заслуженную известность. Не нужно нанимать сотрудников, получать разрешения на работу, искать удачное место – всё уже готово. Сотрудники концепт-бутика уже взяли на себя все хлопоты, которые обычно перекладываются на конкретного дизайнера.

В самом сердце Дубая готовы вешалки для новых модных изделий, а многочисленным посетителям City Walk уже не терпится приобрести стильные новинки. Местоположение концепт-бутика не случайно, это территория с высокой проходимостью, где расположение 1422 естественно и востребовано.

Если вы готовы присоединиться к команде дизайнеров, которые уже выставили свои наряды в концептуальном бутике 1422, то поторопитесь, ведь уже скоро молодые деятели моды будут соревноваться за право выставлять свои изделия в всемирно известном центре модной торговли.

Похожие записи в блогах

LVMH объявляет о назначении Эди Слимана на должность художественного, креативного и графического директора Céline, начиная с февра... читать дальше

Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana провел в Объединенных Арабских Эмиратах свой первый показ на Ближнем Востоке. читать дальше

​В 2019 году номинацию «Лучший производитель транспортных средств безопасности» в ближневосточной церемонии награждения... читать дальше

​Сегодня я расскажу вам, как проходило одно из самых ожидаемых событий 2019 года Dubai International Motor Show. читать дальше

На самом деле истинную сущность человека показывает, как сервирован его стол. Именно то, на чем ты ешь, раскрывает твою... читать дальше