Голливудский блеск и болливудский гламур встретились на дне рождения Capital Club

03.05.2017 13:41
Capital Club с гордостью отпраздновал свой девятый день рождения в особом стиле и в окружении специальных гостей, одетых с иголочки в тематике пересечения Голливуда с Болливудом.

На мероприятии присутствовали Его Высочество Шейх Саид бин Мухаммед бин Халифа Аль Мактум, представители бизнес-элиты и важные персоны Дубая.

При поддержке GI Aviation, DWC, Takaud и TCA Hotels & Resorts клуб был украшен в стиле Голливуда и Болливуда. Танцоры и двойники индийских кинозвезд из Dubai Parks & Resorts развлекали гостей, пока эстрадные певцы Rat Pack исполняли классические мотивы Фрэнка Синатры из золотой эпохи Голливуда, а циркачи всю ночь удерживали баланс на руках.


Шеф-повар Эндрю Блас разработал обширное меню, которое включало в себя аппетитные трюфеля и ризотто, суши и устрицы; гостей также ждала изысканная городская кухня с европейскими, индийскими и арабскими ароматами.


Вечер ознаменовался розыгрышем шикарных призов, включая выходные на Мальдивах, полет на частном самолете, путешествие бизнес-классом в Лондон и поездку на Капри, Италия. Вечеринку со всей щедростью поддержали The Langham London, Constance Halaveli, Capri Palace, British Airways Sheraton Hotels & Resorts, The Address Hotels & Resorts, Palazzo Versace, Ritz Carlton, Dhamani, Jumeirah и Starwood Hotel & Resorts.




Найти больше похожих записей по темам: клубы, день рождения, вечеринки, Болливуд, Голливуд


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…