Добро пожаловать в L’ETO — кафе, в котором есть все!

12.12.2017 09:28
Кафе L’ETO — это место, в котором действительно есть все — от блюд местной кухни до богатого ассортимента меню a la carte.

Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает широкий выбор завтраков и ланчей, а также настоящее раздолье для сладкоежек — более 50 наименований тортов и пирожных: «Наполеон», всеми любимый медовик, чизкейки с шафраном и шоколадом и многое другое.


У каждого напитка — своя оригинальная подача. Например, латте со льдом подается в виде кофейных кубиков льда и горячего молока в кувшине — создать охлаждающий кофейный напиток можно самостоятельно, по своему вкусу. Свежевыжатые соки подаются в стаканчиках, имеющих форму лампочки с подписями «40 Watt» или «60 Watt», — такое вы найдете только здесь.



Любители русской кухни оценят супы: грибной (с белыми грибами), борщ, чечевичный, блинчики, сырники и многое другое.



Хотя команда L'ETO значительно расширилась с 2011 года, философия кафе остается прежней. Она строится на сочетании питательной и здоровой пищи, дополненной соблазнительным разнообразием десертов.

Вне зависимости от того, любуются ли посетители ассортиментом сказочных тортов или наслаждаются меню a la carte или заказывают персонализированные торты в интернет-магазине, блюда, созданные L'ETO, безоговорочно остаются яркими, красивыми и аппетитными.


L'ETO — это место интригующих противоречий. Блюда здесь одновременно простые и сложные, необычные, но знакомые.

Кафе L'ETO открыто в торговых центрах Dubai Mall of the Emirates и Dubai City Walk.

Найти больше похожих записей по темам: кафе, десерт, кухня, L'ETO


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…
«Элизиум! Лишь у немногих есть возможность воплотить эту мечту в реальность. Только самым благородным героям суждено…