Добро пожаловать в L’ETO — кафе, в котором есть все!

Кафе L’ETO — это место, в котором действительно есть все — от блюд местной кухни до богатого ассортимента меню a la carte.

12.12.2017 Просмотров: 2547
Поделиться:  

Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает широкий выбор завтраков и ланчей, а также настоящее раздолье для сладкоежек — более 50 наименований тортов и пирожных: «Наполеон», всеми любимый медовик, чизкейки с шафраном и шоколадом и многое другое.


У каждого напитка — своя оригинальная подача. Например, латте со льдом подается в виде кофейных кубиков льда и горячего молока в кувшине — создать охлаждающий кофейный напиток можно самостоятельно, по своему вкусу. Свежевыжатые соки подаются в стаканчиках, имеющих форму лампочки с подписями «40 Watt» или «60 Watt», — такое вы найдете только здесь.



Любители русской кухни оценят супы: грибной (с белыми грибами), борщ, чечевичный, блинчики, сырники и многое другое.



Хотя команда L'ETO значительно расширилась с 2011 года, философия кафе остается прежней. Она строится на сочетании питательной и здоровой пищи, дополненной соблазнительным разнообразием десертов.

Вне зависимости от того, любуются ли посетители ассортиментом сказочных тортов или наслаждаются меню a la carte или заказывают персонализированные торты в интернет-магазине, блюда, созданные L'ETO, безоговорочно остаются яркими, красивыми и аппетитными.


L'ETO — это место интригующих противоречий. Блюда здесь одновременно простые и сложные, необычные, но знакомые.

Кафе L'ETO открыто в торговых центрах Dubai Mall of the Emirates и Dubai City Walk.

Похожие записи в блогах

Рестораны Radisson Blu Dubai Deira Creek теперь предоставляют скидки по карте "М-Клуба". читать дальше

Устали? Хотите спокойно посидеть за чашечкой кофе в красивом и необычном месте? И чтобы было еще и вкусно? Вот несколько мест, куда любопытно заглянуть. читать дальше

The Hamptons Café — семейное предприятие, которое превратилось в одно из самых популярных мест в Дубае. читать дальше

​Плов с благородным вкусом душистого шафрана, сочный шашлык, кутабы с ароматной зеленью, сыром и тыквой – эти традиционные блюда самобытной азербайджанской кухни стали визитной карточкой нового ресторана Azerbaijan House, в котором каждая деталь будто говорит «чувствуйте себя как дома». читать дальше

Спа-центр Guerlain в One & Only The Palm разработал дневной релакс-пакет для своих гостей. читать дальше

Новый пятизвездочный курорт открылся в самом сердце памятника культурного наследия Арабских Эмиратов. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше