Bvlgari Fiorever: новая коллекция c вечными бриллиантами

Знаменитая ювелирная компания Bvlgari из Рима представляет Fiorever - абсолютно новую коллекцию бриллиантовых изделий.

06.12.2018 Просмотров: 213
Поделиться:  

Один из самых узнаваемых ювелиров в мире - Bvlgari - представляет новую коллекцию ювелирных изделий Fiorever. Ее название родилось из сочетания итальянского слова, обозначающего «цветок» (fiore), и английского «навсегда» (forever). Цветок в коллекции Fiorever служит истинным символом великолепного ювелира из Вечного Города Рима.

Цветок как воплощение естественной красоты - это классический ювелирный мотив, который оживал в смелых работах, выполненных с непревзойденным мастерством, в коллекциях бренда с 1920 года. Теперь Bvlgari готов увековечить цветок с четырьмя лепестками в качестве символа римской жажды жизни в форме очаровательных бриллиантов.

Визитная карточка коллекции - дикий цветок с четырьмя лепестками, таящий в себе все богатство римского наследия. Благородный образ украшает многие элементы, сохранившиеся со времен Римской империи. Вот только несколько примеров - фрески в саду Вилла Ливии, скульптуры Палаццо Массимо, мозаика на потолке Мавзолея Констанции. Новое переосмысление старого символа в смелых формах и с вневременными бриллиантами - это дань уважения бесконечной красоте Вечного Города.


В новой кампании Bvlgari, созданной известным фотографом Марио Сорренти, образ женщины Fiorever воплощает актриса Урсула Корберо. Урсула, родившаяся в Барселоне, прославилась на весь мир благодаря звездной роли в сериале от Netflix La Casa de Papel, известном на русском языке под названием «Бумажный дом».


Урсулу узнают по типично римской жажде жизни, солнечной энергии, беззаботной спонтанности, которые и характеризуют женщину Fiorever, не принимающей компромиссов и движимой собственным инстинктом. Жизнь женщины Fiorever - это спонтанное приключение в стиле la dolce vita, а Fiorever - ее сувенир, напоминающий о том, что именно наполняет ее жизнь страстью в своем великолепии и естестве, подобно сверкающему цветку.


Культовый цветок с четырьмя лепестками Fiorever создан из бриллиантов самого высокого качества (цвет D-F, чистота IF-VVS). Его центральный элемент - это солитер (от 0,10 до 0,50 каратов), вокруг которого расположились изысканные лепестки, смотрящие наверх и демонстрирующие узнаваемый стиль Bvlgari. Благодаря этому эффекту цветок оживает и манит прикоснуться к нему, как к настоящему. Но, в отличие от цветка, который расцветает только на время, украшение Fiorever наполнено вечными драгоценными камнями. Собравшись воедино, все 24 элементы создают букет мечты из самых драгоценных цветов в мире.

Новая коллекция Fiorever была вдохновлена изделиями High Jewelry, представленными в 2017 году, которые продолжат служить венцом новой коллекции бриллиантовых украшений.

Похожие записи в блогах

29 января в One & Only The Palm в Дубае прошел уникальный завтрак High Jewellery от BVLGARI, на котором мастер цветных драгоценных камней демонстрировал свою последнюю коллекцию. читать дальше

Этой весной Pandora вдохновляет всех женщин на поиск своей природы в новых украшениях ювелирных изделий. читать дальше

В Bvlgari Resort Dubai прошла презентация новой ювелирной коллекции BVLGARI - Fiorever - и знакомство с новым амбассадором бренда. читать дальше

BVLGARI перенес итальянский квартал с уникальным римским колоритом в стены Dubai Mall. читать дальше

В дубайской галерее в ближайшие месяцы проходит выставка натюрмортов Фернандо Ботеро. читать дальше

Chopard представил лимитированную версию Happy Sport Dubai Limited к 25-летию бутика Chopard в Wafi Mall. читать дальше

К Национальному дню Объединенных Арабских Эмиратов у Ulysse Nardin появилась специальная линейка часов. читать дальше