Получать оповещения о важных
новостях прямо в браузере
Подписаться Отказаться

Bulgari представляет соблазнительную линию сумок мечты

16.06.2017 13:34
Завладевая умами с помощью своего магнетизма, харизмы и вечной красоты истинной дивы, Bulgari продолжают воздавать должное традициям дома, выраженным в украшениях настоящей примадонны DIVA’S DREAM, с постоянно меняющимися смыслами, но проникнутыми чувственной привлекательностью и изобретательностью.

Вдохновленные мозаикой древнего Рима и наследием Bulgari, драгоценные камни в извилистых формах находят свое новое исполнение в эксклюзивных застежках, которые становятся отличительным элементам сумок для уверенных, вдохновляющих и гламурных женщин.

Практичные и стильные сумки через плечо DIVA’S DREAM находятся на волне трендов.


Структурная черная стеганая DIVA в мягкой коже наппа демонстрирует свою более строгую роль. Предлагая три слоя дорогой кожи и многогранные металлические шпильки из палладия, она отвечает за ультрасовременный городской подход. Сумка доступна в двух размерах и трех цветах: черный, льняной агат и яркий турмалин.


Каждая сумка DIVA в исполнении «пестрый питон» индивидуально обрабатывается и полируется вручную с использованием агатового камня, чтобы превознести естественную раскраску кожи и ее уникальные эффекты. В черном и серебряном или античном бронзовом и белом агате, изумруде и золоте, ярком турмалине, эта версия является результатом наивысшей формы мастерства, которая выгодно выделяет богатую глянцевую отделку. Сумка идеально подходит для любого случая — от восхода солнца и до наступления темноты.

Найти больше похожих записей по темам: Bulgari, сумки, мода, аксессуары


Другие статьи автора

Bagatelle приглашает желающих испытать роскошь этого Рамадана за ужином с 7 вечера с понедельника по воскресенье. Здесь…
В честь этих энтузиастов Arabian Business создал список 100 самых влиятельных людей Dubai 100. Некоторые из них управляют…
Россано Феретти — это громкое имя в мировой индустрии красоты, особенно в области ухода за волосами. Более чем 20…
Дубай — город, в котором нет ничего невозможного. Здесь существует школа вождения, которая известна своими…
Для всех ценителей прекрасного есть отличная новость: основанный в 1926 году в Греции Дом текстиля Togas, один из пионеров…
В 1951 году Кристиан Диор использовал эти наскальные рисунки, сделав для них принты для своей коллекции Ovale, проникнутой…
Вот и мне недавно обратилась одноклассница со своим мужем – они задумались о покупке своего жилья в Арабских Эмиратах,…
Новый сайт, оптимизированный для мобильных устройств, предлагает расширенный опыт онлайн-шопинга с такими функциями,…