Bulgari представляет соблазнительную линию сумок мечты

16.06.2017 13:34
Завладевая умами с помощью своего магнетизма, харизмы и вечной красоты истинной дивы, Bulgari продолжают воздавать должное традициям дома, выраженным в украшениях настоящей примадонны DIVA’S DREAM, с постоянно меняющимися смыслами, но проникнутыми чувственной привлекательностью и изобретательностью.

Вдохновленные мозаикой древнего Рима и наследием Bulgari, драгоценные камни в извилистых формах находят свое новое исполнение в эксклюзивных застежках, которые становятся отличительным элементам сумок для уверенных, вдохновляющих и гламурных женщин.

Практичные и стильные сумки через плечо DIVA’S DREAM находятся на волне трендов.


Структурная черная стеганая DIVA в мягкой коже наппа демонстрирует свою более строгую роль. Предлагая три слоя дорогой кожи и многогранные металлические шпильки из палладия, она отвечает за ультрасовременный городской подход. Сумка доступна в двух размерах и трех цветах: черный, льняной агат и яркий турмалин.


Каждая сумка DIVA в исполнении «пестрый питон» индивидуально обрабатывается и полируется вручную с использованием агатового камня, чтобы превознести естественную раскраску кожи и ее уникальные эффекты. В черном и серебряном или античном бронзовом и белом агате, изумруде и золоте, ярком турмалине, эта версия является результатом наивысшей формы мастерства, которая выгодно выделяет богатую глянцевую отделку. Сумка идеально подходит для любого случая — от восхода солнца и до наступления темноты.

Найти больше похожих записей по темам: Bulgari, сумки, мода, аксессуары


Другие статьи автора

Fruitful Day (только в Дубае) Эта служба доставки свежих фруктов была создана четырьмя женщинами. Компания предлагает…
Смелость новинки в использовании прорывных инноваций не знает себе равных. HUAWEI nova 2 Plus обладает улучшенной камерой,…
Коллекция женской одежды сезона осень/зима 2017-18 от роскошного итальянского бренда включает в себя более десятка абай и…
La Boheme Magic — это первый из двух новых ресторанов в одном из самых впечатляющих зданий JBR. Фасад в золотом и зеленом цветах…
Le Diwan, традиционный лаундж, отсылающий к арабской культуре и предлагающий меззы, арабские соки и горячие напитки,…
Внутри итальянского безе скрывается шоколадное мороженое с вишневым джемом. Порция мороженого стоит 45 дирхамов…
Начните трапезу с погружения в пикантный аромат домашней копченой скумбрии со свежим ризотто, блестяще сочетающимся с…
Традиционное обслуживание веками выступает отличительной чертой британского гостеприимства, и отныне его можно найти…