Авиакомпания Etihad торжественно открыла программу RUNWAY TO RUNWAY в Абу-Даби

27.04.2017 13:35

Запуск специальной программы для мира мода “С посадочной полосы — на подиум” (RUNWAY TO RUNWAY) в ОАЭ от авиакомпании Etihad Airways ознаменовался эксклюзивным приемом в отеле Rosewood Abu Dhabi.

В качестве специального гостя в честь уникальной программы лояльности, специально разработанной для поддержки международного модного сообщества, на вечер из США прибыла известная сомалийская модель Халима Аден.

На закрытой встрече также присутствовали представители мира моды, лайфстайл и региональные знаменитости с большим социальным весом. Все гости были награждены высшим статусом Gold Status в рамках RUNWAY TO RUNWAY и бесплатной спа-процедурой в Sense, A Rosewood Spa®.

Мероприятие в ОАЭ следует за успешным международным запуском программы, который состоялся на эксклюзивном ужине в рамках Недели моды в Нью-Йорке 8 февраля. Etihad Airways на том вечере принимала гостей вместе Лорен Санто Доминго, соучредителем модного интернет-бутика Moda Operandi.

Найти больше похожих записей по темам: Etihad Airways, модели, мода


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…