В Дубае (ОАЭ) открыт новый автосалон BMW

Автомобильный дилер и импортер автомобилей BMW в Арабские Эмираты, компания AGMC, окончила строительство своего крупнейшего автосалона в Дубае, открытие которого состоялось в минувшую среду.

Сергей Токарев 01.04.2010 17:00 Просмотров: 718
Поделиться:
В Дубае (ОАЭ) открыт новый автосалон BMW

Дубай, ОАЭ. На строительство нового автосалона площадью 33 тыс. мІ компания затратила 80 млн. дирхамов (21,7 млн. долларов США). На его территории будут выставляться одновременно 40 автомобилей. Обслуживание клиентов будет осуществляться сервисным центром 24 часа в сутки. Помимо этого, компания AGMC вводит в использование новую услугу (tracking service), благодаря которой по штрихкоду, размещенному на автомобиле, владельцы смогут отслеживать прохождение своего будущего автомобиля из одного обслуживающего подразделения в другое. Строительство нового автосалона осуществлялось в течение двух лет. В результате, благодаря его открытию, было создано 80 новых рабочих мест. Напомним, что компания AGMC была открыта в 1976 году, имела всего три автосалона и продавала лишь 40 автомобилей BMW в год. В настоящее время продажи AGMC увеличились до трех тысяч автомобилей в год. В дальнейшие планы развития AGMC входит запуск в течение текущего года спутниковой службы и расширение ее присутствия в эмиратах Шарджа и Рас-эль-Хейма. Несмотря на то, что продажи BMW на Ближнем Востоке снизились в прошлом году на девять процентов, удельный вес компании в обороте рынка увеличился на четыре процента.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Полиция Абу-Даби представила свои Lamborghini, Ferrari и BMW в новых цветах. читать дальше

Дубайская полиция приняла на службу новые электромобили BMW i3. читать дальше

Ежегодный летний фестиваль Abu Dhabi Summer Season пройдет в столице ОАЭ с 20 июля по 20 августа. читать дальше

Владелец женского салона в эмирате Фуджейра предстал перед судом из-за установки камер видеонаблюдения. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше