​Белорус выиграл спортивный BMW в Дубае

Гражданин Беларуси впервые стал победителем лотереи Dubai Duty Free.

23.03.2024 06:30 Просмотров: 4234
Белорус выиграл спортивный BMW в Дубае | Фото Khaleej Times Подробнее

Гражданин Республики Беларусь впервые стал победителем лотереи Millennium Millionaire, запущенной сетью магазинов беспошлинной торговли Dubai Duty Free еще в 1999 году.

Сообщается, что белорус по имени Надим Хассун, проживающий в Дубае, выиграл автомобиль BMW 740i M Sport (Black Sapphire Meta*llic). Они приобрел билет 1414 серии Finest Surprise Series 1871 2 марта, в дни проведения Чемпионата по теннису.

В настоящее время организаторам еще не удалось связаться с победителем, но они уверены, что он будет рад узнать о своей удаче. Наряду с этим, при подведении итогов очередного розыгрыша в Вестибюле А Дубайского международного аэропорта на этой неделе, были названы имена новых миллионеров.

Один миллион долларов выиграл гражданин Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммед Аль Шехи. Он стал 14-м эмиратцем, удостоенным такого приза. Также в числе счастливчиков – гражданин Индии, проживающий в Дубае, по имени Мухаммад Джамаль Ильми (в общей сложности, миллионерами благодаря лотерее стали 226 выходцев из Индии).

Выходец с Мальдивских островов впервые стал победителем лотереи Dubai Duty Free Millennium Millionaire в декабре 2023 года – Ахмед Насир выиграл US$ 1 млн. Счастливый билет с номером 1174 он приобрел в Дубайском международном аэропорту 16 ноября.

В этом же раунде лотереи Тофиг Ахундов, гражданин Азербайджана, проживающий в Баку, выиграл мотоцикл Harley-Davidson Softail Street Bob Custom 114 FXBBS (Vivid Black). Он также стал первым азербайджанцем, выигравшим столь элитное транспортное средство. Тофиг Ахундов также пока не знает о своей победе.

В феврале 2023 года уроженец Таджикистана по имени Абдували Ахмадали выиграл один миллион долларов в розыгрыше лотереи Dubai Duty Free Millennium Millionaire. Он стал первым уроженцем Таджикистана, сорвавшим джекпот этой лотереи.

В конце октября 2022 года гражданин Казахстана Булат Акназаров купил счастливый билет Серии 404 (номер 2483) и стал победителем одноименной лотереи. В декабре 2021 года 50-летний гражданин Армении, проживающий в Объединенных Арабских Эмиратах, также стал победителем розыгрыша Duty Free Millionaire. Абрам Мелконян, отец троих детей, также выиграл один миллион долларов.


*Компания Meta – признана экстремистской и запрещена в РФ.


Похожие новости

В ОАЭ эмигрант из Индии и гражданин Германии стали миллионерами

Житель Абу-Даби индийского происхождения и гражданин Германии выиграли по US$ 1 млн в розыгрыше Dubai Duty Free. читать дальше

​В ОАЭ разыскивают миллионера из Таджикистана

В ОАЭ разыскивают выигравшего миллион в лотерею уроженца Таджикистана. читать дальше

​Мальдивец впервые выиграл миллион в Дубае

Выходец с Мальдивских островов впервые стал победителем лотереи в Дубае. читать дальше

Россиянка выиграла автомобиль Mercedes Benz в Дубае

Россиянка выиграла автомобиль, а саудовский адвокат сорвала джекпот в Dubai Duty Free в размере миллиона долларов. читать дальше

Хиты недели

​В Дубае озвучили стоимость полета в аэротакси

Уже в следующем году у жителей и гостей Дубая появится возможность облетать пробки. читать дальше

Пляжный курорт Абу-Даби назван лучшим на Ближнем Востоке

По мнению экспертов, пляжный курорт столицы ОАЭ в очередной раз назван лучшим на Ближнем Востоке. читать дальше

​В ОАЭ предупредили о пляжных опасностях

Жителей и гостей ОАЭ предупредили об опасных морских течениях. читать дальше

​Emirates выплатила сотрудникам беспрецедентные бонусы

Авиакомпания Emirates выплатила персоналу беспрецедентные премии на фоне рекордной прибыли. читать дальше