Samsung презентовал в ОАЭ новую линейку смартфонов премиум-класса

В Объединенных Арабских Эмиратах представлен новый смартфон Samsung Galaxy Note10.

03.09.2019 Просмотров: 1125

На прошедшей неделе Samsung Gulf Electronics представила в ОАЭ свою премиальную линейку смартфонов Galaxy Note10 в ходе торжественного мероприятия, состоявшегося в Madinat Jumeirah.

Новая линейка смартфонов премиум-класса сочетает элегантный дизайн с мощными инструментами. Galaxy Note10 наделяет пользователей полной свободой в творчестве и самовыражении.

«Для меня большая честь объявить о старте продаж новейшей версии сверхмощного смартфона Galaxy Note10, предназначенного для пользователей, которым требуется лучшее и которые хотят достичь большего», - сказал Тарек Саббаг, руководитель отдела информационных технологий и мобильных устройств Samsung Gulf Electronics.

«Будь то работа с документами и презентациями, просмотр любимого шоу или игры, Galaxy Note10 поможет вам сделать это быстрее и лучше», - добавил он, подчеркнув, что линейка Galaxy Note10 предоставляет пользователям мощное устройство, которое помогает воплотить все новые идеи в жизнь.

Каждый элемент Galaxy Note10 продуман таким образом, чтобы оставаться элегантным и при этом не отвлекать внимание. Так пользователи смогут полностью сосредоточиться на наиболее важных идеях, проектах и контенте.

Galaxy Note10 впервые доступен в двух размерах: 6,8-дюймовый Note10+ - самый большой смартфон в истории линейки Note, - и 6,3-дюймовый Note10 - самая компактная модель в серии, которая при этом отличается высокой производительностью и фирменным дизайном с электронным пером S Pen в комплекте.

Дисплей Galaxy Note10 - все еще лучший экран от Samsung на сегодняшний день. Он сконструирован для «полного погружения» пользователей в их любимые фильмы и игры. Экран с практически невидимой рамкой открывает большие возможности для просмотра контента на устройстве. При этом смартфон по-прежнему удобно держать одной рукой. Благодаря единственному небольшому вырезу для фронтальной камеры в центральной части экрана устройство выглядит сбалансированно и симметрично, сохраняя максимальный размер полезной площади дисплея.

Galaxy Note10 оснащен экраном Dynamic AMOLED с поддержкой стандарта HDR10+ и динамическим отображением тонов, что усиливает яркость для более широкого цветового диапазона. Отмеченный различными наградами экран, получивший сертификат Eye Comfort от TÜV Rheinland3, уменьшает излучение синего света, сохраняя при этом качество цветов.

Обновленное электронное перо S Pen теперь обладает расширенными возможностями: оно позволяет легко преобразовывать рукописный текст в заметки Samsung Notes и экспортировать их в формате Microsoft Word. Помимо этого, пользователям стало доступно еще больше инструментов для редактирования: с помощью устройства можно легко выделять фразы, увеличивать и уменьшать их, изменять цвет текста.

Новые функции S Pen Air распознают жесты для управления смартфоном на расстоянии. Открытый SDK дает разработчикам простор для интеграции функциональности электронного пера в свои приложения или игры, что будет способствовать расширению сценариев применения S Pen.

Вместе с новым Note10 Samsung предлагает более мощную версию DeX. Теперь смартфон можно подключить к ПК или Mac с помощью одного лишь USB-кабеля. При таком подключении к компьютеру пользователь может просматривать и редактировать контент на большом мониторе, легко «перетащив» его со смартфона. Важно, что сами файлы при этом остаются на телефоне и защищены по высоким стандартам платформой безопасности Samsung Knox.

Для быстрых настроек появилась иконка Link to Windows, которая обеспечивает быстрое подключение и синхронизацию ПК и смартфона. Подключившись к учетной записи Microsoft, пользователи Windows 10 могут видеть уведомления, выводить экран устройства на ПК, получать и отправлять сообщения или управлять фотоальбомом.

Galaxy Note10 оснащен передовыми технологиями мобильной съемки от Samsung, позволяя снимать видео на ходу без лишнего оборудования. С Live Focus Video доступны потрясающие эффекты для создания стилизованного размытого фона, который выделит объект съемки. Функция Zoom-in Mic акцентирует внимание на нужном источнике звука и убирает фоновый шум, а улучшенный режим супер-стабилизации уменьшает дрожание камеры без потери качества картинки.

Видеоредактор на Galaxy Note10 позволяет легко монтировать клипы, настраивать скорость воспроизведения с помощью трех предустановленных параметров, добавлять текст и рисунки одним кликом S Pen. Кроме того, использование пера оптимизировано для работы с профессиональными инструментами редактирования в приложении Adobe Rush.

AR Doodle дает возможность создавать контент с элементами дополненной реальности. Рисунок может быть закреплен на фоне объекта съемки или следовать за движением лица. С помощью 3D-сканера камеры на Galaxy Note10+ пользователи могут сканировать и преобразовать объекты в режиме 3D-рендеринга.

Мощный аккумулятор Galaxy Note10, передовое аппаратное и программное обеспечение позволяют использовать устройство для выполнения любых задач, в том числе и в режиме многозадачности.

Улучшенная сверхбыстрая зарядка до 45 Вт за 30 минут зарядит смартфон достаточно для использования на протяжении всего дня.

Обновленная линейка Note также получила беспроводную обратную зарядку Wireless PowerShare, с которой пользователи могут заряжать Galaxy Watch, Galaxy Buds и другие совместимые носимые устройства от смартфона.

Galaxy Note10 поддерживает самую высокую скорость передачи данных в сети оператора по стандартам LTE.

Кроме того, Galaxy Note10 занимает центральное место в экосистеме Galaxy - премиальных продуктов, сервисов и партнерств, помогающих созданию и развитию бесшовного взаимодействия между устройствами, такими как Galaxy Watch Active или планшет Galaxy Tab S6. Предустановленные приложения Samsung Pay, Samsung Health, Samsung Knox, а также встроенная интеллектуальная платформа Samsung Bixby позволяют пользователю оставаться на связи и выполнять намного больше задач на ходу.

При покупке Galaxy Note10 клиенты Samsung могут рассчитывать на различные предложения от партнеров компании, в том числе:

  • Бесплатное VIP-обслуживание в сервисе myConcierge, предоставляющего широкий ассортимент услуг для развлечения, отдыха и размещения по всей территории ОАЭ;
  • 25-процентная скидка на проживание в отелях, ресторанах и спа-салонах более чем 200 отелей Accor на Ближнем Востоке и в Африке;
  • 3 месяца неограниченного доступа к новым фильмам и телешоу Starzplay;
  • Ваучеры от таких международных модных брендов, как Aldo, Levi's, Charles & Keith, Calvin Klein, Tommy Hilfiger и многих других;
  • Скидка до 20% на косметику и парфюмерию Paris Gallery;
  • Скидка на поездки в такси Careem;
  • И другие акции.

Смартфоны Samsung Galaxy Note10 доступны в магазинах ОАЭ с 30 августа 2019 года, а также на сайте samsung.com.

Galaxy Note10 предлагается в следующих вариантах: Aura Glow, Aura White и Aura Black. Стоимость устройства зависит от объема памяти:

  • Galaxy Note+ (512GB) - 4499 дирхамов ($US 1,225);
  • Galaxy Note10+ (256GB) - 3999 дирхамов ($US 1,088)
  • Galaxy Note10 (256GB) - 3499 дирхамов ($US 939).

Похожие записи в блогах

Huawei представил обновленную серию устройств P30 и P30 Pro, которая задает новый уровень в области фотографирования. читать дальше

Новые флагманские устройства серии P компании Huawei появились на рынке Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Xiaomi в партнерстве с авторизированной компанией из Дубая TASK FZCO запускает продажи своих инновационных смартфонов Mi... читать дальше

Huawei начинает продажи первого смартфона с поддержкой 5G в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

Ulysse Nardin в партнерстве с Ahmed Seddiqi & Sons открыл флагманский бутик в Дубай Молле. читать дальше

Alexander Wang и Bvlgari устроили звездную вечеринку по случаю запуска капсульной коллекции. читать дальше

Bentley поделился своим видением будущего бренда в изображениях концепт-кара EXP 100 GT. читать дальше