Paule Ka запустила новую коллекцию FW17 в Дубае

21.04.2017 12:39

Презентация коллекции FW17 от Paule Ka в Дубае — это событие, которое следует запомнить. Главные редакторы, влиятельные люди и телевизионные сети города представили на всеобщее обозрение предложения модного дома.


Гости были приглашены в Atelier M, на пирсе 7 в Marina, чтобы своими глазами увидеть 20 элементов элегантной парижской коллекции FW17, созданной в Maison PAULE KA. Посетители знакомились с богатой новой коллекцией, прикасаясь и чувствуя женственность тканей и оценивая детали.


Прогуливаясь по истории в поисках украшений и структур, креативный директор Алития Спури-Запетти, вдохнула в коллекцию те первые эмоции, которые Париж оставляет на душе любого гостя: восхищение богатой архитектурой, где прошлое и настоящее сосуществуют под золотым светом люстр и уличных фонарей. История становится зеркалом, отражающим движения и фигуры, которые на протяжении веков превращали Париж в воплощение стиля, а также вечный маяк, который ведет к его будущему. Подражая моде разных периодов времени — от двора Людовика XIV до Ревущих двадцатых, от восхода кутюрье пятидесятых до изобилия эпохи Наполеона III, она без капли ностальгии учитывает богатство прошлого и чистоту страницы, которую еще предстоит написать.



Женщина Paule Ka, обладающая силой и культурным запасом, активная и элегантная, порождена современностью, вплетена в саму ткань этой коллекции, вновь соединяющей Париж с его изящными корнями.


Богатство специально разработанных материалов придает современное звучание псевдо-классическому силуэту: по сути парижскому, но определенно смотрящему в будущее. Как будто для отражения многогранной индивидуальности Пауля Кавомана, аксессуары, которые сопровождают коллекцию, были вырезаны из высококачественной лакированной кожи. Расплавленный металл “танцует” на коже питона и аккуратно заостренной обуви, зеркальные каблуки которой вспыхивают огнем на каждом шагу. Здесь и там появляется блеск отраженного света, становясь тем акцентом, что раскрывает сложные детали, отсылающие к наследию.



Вывод напрашивается сам собой: прошлое и будущее одинаковы на службе стиля и для женщины Paule Ka, заключающей их в себе.


Найти больше похожих записей по темам: мода, коллекции, одежда, Paule Ka


Другие статьи автора

Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…
«Элизиум! Лишь у немногих есть возможность воплотить эту мечту в реальность. Только самым благородным героям суждено…
Первое заведение Hamptons Café открыло свои двери весной 2014 года на Jumeirah Beach Road. Основатель Халид Хуссейн решил поделиться…
Фото: Якуб Исламов Предпоказ весенне-летней коллекции одежды и аксессуаров от La Perla и известного таиландского…
Самая последняя версия самого популярного электрокара Renault теперь может похвастаться рекордным расстоянием движения…