Получать оповещения о важных
новостях прямо в браузере
Подписаться Отказаться

Paule Ka запустила новую коллекцию FW17 в Дубае

21.04.2017 13:39

Презентация коллекции FW17 от Paule Ka в Дубае — это событие, которое следует запомнить. Главные редакторы, влиятельные люди и телевизионные сети города представили на всеобщее обозрение предложения модного дома.


Гости были приглашены в Atelier M, на пирсе 7 в Marina, чтобы своими глазами увидеть 20 элементов элегантной парижской коллекции FW17, созданной в Maison PAULE KA. Посетители знакомились с богатой новой коллекцией, прикасаясь и чувствуя женственность тканей и оценивая детали.


Прогуливаясь по истории в поисках украшений и структур, креативный директор Алития Спури-Запетти, вдохнула в коллекцию те первые эмоции, которые Париж оставляет на душе любого гостя: восхищение богатой архитектурой, где прошлое и настоящее сосуществуют под золотым светом люстр и уличных фонарей. История становится зеркалом, отражающим движения и фигуры, которые на протяжении веков превращали Париж в воплощение стиля, а также вечный маяк, который ведет к его будущему. Подражая моде разных периодов времени — от двора Людовика XIV до Ревущих двадцатых, от восхода кутюрье пятидесятых до изобилия эпохи Наполеона III, она без капли ностальгии учитывает богатство прошлого и чистоту страницы, которую еще предстоит написать.



Женщина Paule Ka, обладающая силой и культурным запасом, активная и элегантная, порождена современностью, вплетена в саму ткань этой коллекции, вновь соединяющей Париж с его изящными корнями.


Богатство специально разработанных материалов придает современное звучание псевдо-классическому силуэту: по сути парижскому, но определенно смотрящему в будущее. Как будто для отражения многогранной индивидуальности Пауля Кавомана, аксессуары, которые сопровождают коллекцию, были вырезаны из высококачественной лакированной кожи. Расплавленный металл “танцует” на коже питона и аккуратно заостренной обуви, зеркальные каблуки которой вспыхивают огнем на каждом шагу. Здесь и там появляется блеск отраженного света, становясь тем акцентом, что раскрывает сложные детали, отсылающие к наследию.



Вывод напрашивается сам собой: прошлое и будущее одинаковы на службе стиля и для женщины Paule Ka, заключающей их в себе.




Другие статьи автора

Гостиничная сеть Mövenpick Hotels & Resorts подписала соглашение об управлении своим первым курортом на Мальдивах. Mӧvenpick Resort & Spa…
Chopard вместе со своим давним партнером Ahmed Seddiqi & Sons организовал “небесную” презентацию своей новой коллекции украшений…
Bulgari разработал новый способ ношения культовых часов Serpenti с кожей карунга и бесконечными возможностями…
После успешного запуска на Mobile World Congress в Барселоне Huawei запускает долгожданную линейку HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus на рынке ОАЭ. …
Многие обитатели Palm Jumeirah могут только мечтать о получении ежедневной дозы витамина D на собственном частном пляже, так…
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah Весенний сезон в Waldorf Astoria Ras Al Khaimah начинается с семейных пасхальных торжеств. На выбор гостей…
Певица и сопредседатель и креативный директор Chopard Кэролайн Шойфеле работали в тесном сотрудничестве, чтобы…
В оживленном светском городе у компании есть пять точек, каждая из которых предлагает множество услуг — от простого…