Остров Яс в ОАЭ приглашает всех желающих на поиски жемчуга

Остров Яс организует экспедиции, вдохновленные богатым наследием Объединенных Арабских Эмиратов.

13.02.2019 Просмотров: 535
Поделиться:

Остров Яс, ведущий центр отдыха и развлечений в Арабских Эмиратах, объявил о запуске программы Serdal Pearl Diving Expedition, которая отдает дань уважения богатому прошлому нации и позволяет пережить незабываемые эмоции от традиционного искусства погружения за жемчугом.

Почти шестичасовая программа названа в честь звания, присуждаемого самому опытному капитану. Опираясь на опыт эмиратских семей, Serdal Pearl Diving ставит своей задачей сохранить в памяти этот важный эпизод эмиратского наследия и предоставить возможность вернуться в золотой век ОАЭ.

Моряки отправляются в плавание на традиционной лодке доу из Yas Marina к месту для дайвинга. На борту их будут сопровождать истории и традиционные песни. Участников обучают традиционным методам добычи жемчуга и дайвинга в глубинах Аравийского залива. Участников экспедиции также обучат методам добычи скрытых сокровищ.


У новой программы Serdal Pearl Diving нет ограничений по возрасту. Экспедиции организуются каждую среду, четверг и пятницу с 8:00 до 13:30. На протяжении всей экскурсии доступны легкие закуски. Каждый участник вернется домой со своей драгоценной жемчужиной.

Стоимость участия в экспедиции начинается от 500 дирхамов ($US 136) для взрослых и 250 дирхамов ($US 68) для детей в возрасте от 8 до 12 лет. Дети до 8 лет допускаются в экспедицию бесплатно. Забронировать место на борту можно по адресу booking@serdaltours.com и по телефону +971 (0) 54 445 5515.

Похожие записи в блогах

Открыт новый тематический парк на острове Яс Warner Bros. World Abu Dhabi. Что в нем интересного? читать дальше

Новый пятизвездочный курорт открылся в самом сердце памятника культурного наследия Арабских Эмиратов. читать дальше

Как бы ни менялся рынок недвижимости в ОАЭ, предпочтения наших соотечественников остаются стабильными: они приобретают к... читать дальше

Сбежать на пару дней ото всех на другой конец света или в райское местечко, где еще не бывали – не это ли настоящая рома... читать дальше

Коллекция Rose des Vents от Dior пополнилась счастливой звездой основателя Дома. читать дальше

В Марракеше прошла презентация новой коллекции Dior, демонстрирующей культурное разнообразие планеты. читать дальше

Huawei представил обновленную серию устройств P30 и P30 Pro, которая задает новый уровень в области фотографирования. читать дальше