Longines выпустил специальную версию своей культовой коллекции часов в честь ОАЭ

Longines выпускает эксклюзивную версию своей флагманской коллекции часов, вдохновленную культурным наследием Объединенных Арабских Эмиратов.

04.03.2019 Просмотров: 558

Longines отдает дань уважения Объединенным Арабским Эмиратам в своей эксклюзивной версии культовой коллекции Flagship. Longines продал свою первую модель Flagship в 1957 году, и с тех пор коллекция пользуется неизменным успехом. Она воплощает в себе идеальное сочетание технологического совершенства и утонченной элегантности.

Специальное издание Flagship Heritage UAE доступно ограниченным тиражом в 200 экземпляров. Часы, без всяких сомнений, очаруют любителей классических моделей. Специальное издание Flagship Heritage UAE оснащено автоматическим механизмом хронографа L609 в круглом корпусе из нержавеющей стали диаметром 38,50 мм. Серебряный циферблат украшен арабскими символами и индексами розового цвета. В качестве подтверждения эксклюзивности на задней крышке выгравирована фраза «1 из 200». Доступно несколько видов кожаных ремешков: черный и в цветах флага Объединенных Арабских Эмиратов. Обе версии ремешка поставляются с каждой моделью вместе с инструментом для замены.


История часового производителя из Сен-Имье, Швейцария, уходит корнями в 1832 год и привносит в работу мастеров богатые традиции. Longines имеет многолетний опыт в качестве официального хронометражиста чемпионатов мира и партнера международных спортивных федераций. Компания, также известная элегантным дизайном своих часов, входит в состав Swatch Group Ltd., ведущего мирового производителя часов.

Похожие записи в блогах

Новый пятизвездочный курорт открылся в самом сердце памятника культурного наследия Арабских Эмиратов. читать дальше

Бренд неразрушимой часовой механики представляет все больше женских турбийонов. Не хуже, чем у мужчин, а в чем-то даже и лучше. читать дальше

Ulysse Nardin в партнерстве с Ahmed Seddiqi & Sons открыл флагманский бутик в Дубай Молле. читать дальше

Alexander Wang и Bvlgari устроили звездную вечеринку по случаю запуска капсульной коллекции. читать дальше

Bentley поделился своим видением будущего бренда в изображениях концепт-кара EXP 100 GT. читать дальше