Кристиан Лубутен подготовил коллекцию к выходу «Звездных войн»

Кристиан Лубутен объединяется с Walt Disney Studios и Lucasfilm, чтобы представить нечто уникальное.

12.12.2017 Просмотров: 590
Поделиться:  

На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова работать с The Walt Disney Studios в преддверии выхода долгожданной восьмой части саги «Звездные войны».

Студия Lucasfilm пригласила дизайнера в Сан-Франциско в начале этого года. Здесь его встретили в Industrial Light & Magic (ILM), инновационной студии VFX и анимации для франшизы «Звездных войн». В ходе дискуссий с вице-президентом и исполнительным креативным директором франшизы «Звездных войн» Дугом Чангом родилась идея шедевра — творческое и инновационное сочетание креативности и навыков команд Christian Louboutin и «Звездные войны».



«Предложение Disney в отношении «Звездных войн» было совершенно неожиданным. Оно удивило меня», — сказал Кристиан Лубутен, — «Но мне нравятся сюрпризы, и это меня особенно заинтриговало! На первый взгляд, вселенная «Звездных войн» и я казались далекими друг от друга, но когда я увидел фотографии красной планеты Крайт, я сразу понял, как все это связано, и почему они подумали обо мне».

Кристиан Лубутен подготовил четыре эксклюзивных стиля обуви для экспонатов к премьере фильма в Лос-Анджелесе. Они олицетворяют образ четырех героинь фильма: Рей (Дейзи Ридли), вице-адмирал Амилин Холдо (Лаура Дерн), капитан Фазма (Гвендолин Кристи) и Роуз Тико (Келли Мари Тран).


Образ Рей нашел себя в кожаных сандалиях на застежках, вдохновленных костюмами персонажа и ее способностями джедая, а также Силой, которую она воплощает. Стиль подчеркивается синим стразом, отсылающим к цвету ее светового меча.

Туфли вице-адмирала Амилин Холдо служат естественным продолжением ее костюма, вдохновленные бордовым плащом и сильным, сдержанным и властным персонажем.


Обувь капитана Фазмы отсылает к ее броне и отражает ее строгий и авторитарный характер.


Образ Розы Тико реализован в сандалиях, задуманных Кристианом Лубутеном как отражение технической, инженерной мысли.


Каждый экспонат украшен индивидуальным драгоценным камнем.

«Обувь Кристиана Лубутена — действительно функциональные произведения искусства, и нам было приятно сотрудничать с ним в рамках Nomad Shoemaker», — сказал Дуг Чанг, — «Проекты, которые я создаю для фильмов, предназначены для кинематографического восприятия, а Кристиан налаживает глубокие, подлинные отношения со своими клиентами. Благодаря этому сотрудничеству он мастерски вдохнул дух «Звездных войн» в свои потрясающие, уникальные творения».

Обувная экспозиция будет представлена гиперреалистичной голографической инсталляцией. Для дизайнера использование голограммы стало лучшим способом выразить свое видение: сочетание творчества, магии и технологий. Для него голограмма является наиболее культовым визуальным эффектом франшизы.

Памятные лоты — каждый из которых подписан дизайнером, а также актрисой, персонаж которой вдохновил стиль лота, — будут выставлены на аукцион на charitybuzz.com/StarWars с 7 по 20 декабря. Часть средств пойдет на финансирование детского фонда Starlight от имени Star Wars: Force for Change — благотворительной инициативы Lucasfilm и Disney.

Похожие записи в блогах

Отзвенели Рождественские колокола, и Christian Louboutin представляет коллекцию весна / лето 2017 — истинный кладезь веселых цветов, блеска, анималистических принтов и ярких драгоценных украшений. читать дальше

Комментируя коллаборацию брендов Christian Louboutin и Sabyasachi, Кристиан Лубутен рассказал о своей любви к Индии. читать дальше

Декорациями для недавнего показа коллекции Dior Couture весна–лето 2018 выступили черно-белые фигуры, создававшие оптические иллюзии на фоне смелых образов. читать дальше

Единственным дизайнером из стран Ближнего Востока в кампании от Nike по переосмыслению культовой серии Air Max стал Беньямин Айдын. читать дальше

В этом году Музеи Московского Кремля примут выставку роскошного бренда Bvlgari. читать дальше

В ближайшее полнолуние на частном пляже курорта Madinat Jumeirah в Дубае будет организован эксклюзивный ужин с потрясающими видами. читать дальше

Издательский дом «Русские Эмираты» собрал своих читательниц и поклонниц бренда на презентации весенне-летней коллекции Togas. читать дальше