Кристиан Лубутен подготовил коллекцию к выходу «Звездных войн»

12.12.2017 09:02
Кристиан Лубутен объединяется с Walt Disney Studios и Lucasfilm, чтобы представить нечто уникальное.

На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова работать с The Walt Disney Studios в преддверии выхода долгожданной восьмой части саги «Звездные войны».

Студия Lucasfilm пригласила дизайнера в Сан-Франциско в начале этого года. Здесь его встретили в Industrial Light & Magic (ILM), инновационной студии VFX и анимации для франшизы «Звездных войн». В ходе дискуссий с вице-президентом и исполнительным креативным директором франшизы «Звездных войн» Дугом Чангом родилась идея шедевра — творческое и инновационное сочетание креативности и навыков команд Christian Louboutin и «Звездные войны».



«Предложение Disney в отношении «Звездных войн» было совершенно неожиданным. Оно удивило меня», — сказал Кристиан Лубутен, — «Но мне нравятся сюрпризы, и это меня особенно заинтриговало! На первый взгляд, вселенная «Звездных войн» и я казались далекими друг от друга, но когда я увидел фотографии красной планеты Крайт, я сразу понял, как все это связано, и почему они подумали обо мне».

Кристиан Лубутен подготовил четыре эксклюзивных стиля обуви для экспонатов к премьере фильма в Лос-Анджелесе. Они олицетворяют образ четырех героинь фильма: Рей (Дейзи Ридли), вице-адмирал Амилин Холдо (Лаура Дерн), капитан Фазма (Гвендолин Кристи) и Роуз Тико (Келли Мари Тран).


Образ Рей нашел себя в кожаных сандалиях на застежках, вдохновленных костюмами персонажа и ее способностями джедая, а также Силой, которую она воплощает. Стиль подчеркивается синим стразом, отсылающим к цвету ее светового меча.

Туфли вице-адмирала Амилин Холдо служат естественным продолжением ее костюма, вдохновленные бордовым плащом и сильным, сдержанным и властным персонажем.


Обувь капитана Фазмы отсылает к ее броне и отражает ее строгий и авторитарный характер.


Образ Розы Тико реализован в сандалиях, задуманных Кристианом Лубутеном как отражение технической, инженерной мысли.


Каждый экспонат украшен индивидуальным драгоценным камнем.

«Обувь Кристиана Лубутена — действительно функциональные произведения искусства, и нам было приятно сотрудничать с ним в рамках Nomad Shoemaker», — сказал Дуг Чанг, — «Проекты, которые я создаю для фильмов, предназначены для кинематографического восприятия, а Кристиан налаживает глубокие, подлинные отношения со своими клиентами. Благодаря этому сотрудничеству он мастерски вдохнул дух «Звездных войн» в свои потрясающие, уникальные творения».

Обувная экспозиция будет представлена гиперреалистичной голографической инсталляцией. Для дизайнера использование голограммы стало лучшим способом выразить свое видение: сочетание творчества, магии и технологий. Для него голограмма является наиболее культовым визуальным эффектом франшизы.

Памятные лоты — каждый из которых подписан дизайнером, а также актрисой, персонаж которой вдохновил стиль лота, — будут выставлены на аукцион на charitybuzz.com/StarWars с 7 по 20 декабря. Часть средств пойдет на финансирование детского фонда Starlight от имени Star Wars: Force for Change — благотворительной инициативы Lucasfilm и Disney.

Найти больше похожих записей по темам: Christian Louboutin, обувь, Звездные войны, коллекции


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…
«Элизиум! Лишь у немногих есть возможность воплотить эту мечту в реальность. Только самым благородным героям суждено…