Классический мюзикл «Призрак оперы» в первый раз будет поставлен на сцене Дубая

Впервые на Ближнем Востоке в Опере Дубая будет поставлен всемирно известный мюзикл «Призрак оперы».

13.12.2018 Просмотров: 4054
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Самый популярный в мире мюзикл «Призрак оперы» дебютирует на Ближнем Востоке - он будет показан в дубайской Опере осенью 2019 года. Предпродажа билетов открывается 13 декабря.

Снискавшее невероятную популярность шоу Эндрю Ллойда Уэббера завоевало свыше 70 главных театральных наград, в том числе семь премий Тони на Бродвее и четыре премии Лоуренса Оливье в Вест-Энде.

«Призрак оперы» стал самым продолжительным шоу в истории Бродвея 9 января 2006 года. 1 января 2018 года состоялось уже 13-тысячное выступление труппы, а позже в том же месяце театр отметил 30 лет мюзикла на Бродвее.

Генеральный директор Broadway Entertainment Group Лиз Купс заявила: «Мы очень рады впервые представить этот легендарный бродвейский мюзикл на Ближнем Востоке. Любителей театра ожидает незабываемое и замечательное представление, погружающее их в эту классическую историю любви. Бессмертный мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера - это то, что нельзя пропустить!»

Джаспер Хоуп, исполнительный директор Оперы Дубая, добавил: «Призрак оперы - это феномен музыкального театра. Зрителям Оперы Дубая понравится оригинальная лондонская постановка этой блестящей, романтической и захватывающей истории с ее умопомрачительными спецэффектами, поставленными Эндрю Ллойдом Уэббером».

«Если вы уже успели стать поклонником или собираетесь увидеть [«Призрак оперы»] в первый раз, не пропустите премьеру этой удивительной постановки в регионе, которая, как мы ожидаем, станет популярной среди зрителей. Зарегистрируйтесь сейчас для участия в предварительной продаже», - добавил он.

В постановке задействованы 130 актеров, членов команды и оркестра, потрясающие декорации, более чем 230 костюмов от дизайнера Марии Бьёрнсон.

Основанный на классическом романе Гастона Леру «Le Fantôme de L’Opéra», «Призрак оперы» рассказывает историю об искалеченном музыкальном гении, известном как «Призрак», который часто посещает парижский оперный театр. Очарованный талантом и красотой молодой Кристины, Призрак влюбляется в нее, не зная о любви Кристины к Раулю. Этот сюжет становится основой для драматического поворота событий, в котором сталкиваются ревность, безумие и страсть.

Похожие записи в блогах

«Призрак оперы» покорил сцену Дубая

На сцене Оперы Дубая начался показ знаменитого мюзикла «Призрак оперы». читать дальше

​Премьера фильма «Последняя поэма» в Дубае

В Дубае презентовали документальный фильм «Последняя поэма», посвященный творчеству Рабиндраната Тагора. читать дальше

Маскарадная ночь в Belcanto и новогодний бранч в Eden

Что в новогодние праздники подготовил известный ресторан Belcanto в Dubai Opera. читать дальше

LA CASA DEL TANGO: магия танго, живая музыка и божественные стейки.

Танго – это роман на три минуты, говорят в Аргентине. В Дубае, отправляясь в La Сasa del Tango в районе DIFC, получится... читать дальше

Полицейские участки без полицейских: «умные» технологии на службе у жителей Дубая

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Tashkeel и Van Cleef & Arpels выбрали лучшего дизайнера на Ближнем Востоке

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

Звездный чемпионат соберет легенд мира тенниса в Абу-Даби

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше