Классический мюзикл «Призрак оперы» в первый раз будет поставлен на сцене Дубая

Впервые на Ближнем Востоке в Опере Дубая будет поставлен всемирно известный мюзикл «Призрак оперы».

13.12.2018 Просмотров: 568
Поделиться:  

Самый популярный в мире мюзикл «Призрак оперы» дебютирует на Ближнем Востоке - он будет показан в дубайской Опере осенью 2019 года. Предпродажа билетов открывается 13 декабря.

Снискавшее невероятную популярность шоу Эндрю Ллойда Уэббера завоевало свыше 70 главных театральных наград, в том числе семь премий Тони на Бродвее и четыре премии Лоуренса Оливье в Вест-Энде.

«Призрак оперы» стал самым продолжительным шоу в истории Бродвея 9 января 2006 года. 1 января 2018 года состоялось уже 13-тысячное выступление труппы, а позже в том же месяце театр отметил 30 лет мюзикла на Бродвее.

Генеральный директор Broadway Entertainment Group Лиз Купс заявила: «Мы очень рады впервые представить этот легендарный бродвейский мюзикл на Ближнем Востоке. Любителей театра ожидает незабываемое и замечательное представление, погружающее их в эту классическую историю любви. Бессмертный мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера - это то, что нельзя пропустить!»

Джаспер Хоуп, исполнительный директор Оперы Дубая, добавил: «Призрак оперы - это феномен музыкального театра. Зрителям Оперы Дубая понравится оригинальная лондонская постановка этой блестящей, романтической и захватывающей истории с ее умопомрачительными спецэффектами, поставленными Эндрю Ллойдом Уэббером».

«Если вы уже успели стать поклонником или собираетесь увидеть [«Призрак оперы»] в первый раз, не пропустите премьеру этой удивительной постановки в регионе, которая, как мы ожидаем, станет популярной среди зрителей. Зарегистрируйтесь сейчас для участия в предварительной продаже», - добавил он.

В постановке задействованы 130 актеров, членов команды и оркестра, потрясающие декорации, более чем 230 костюмов от дизайнера Марии Бьёрнсон.

Основанный на классическом романе Гастона Леру «Le Fantôme de L’Opéra», «Призрак оперы» рассказывает историю об искалеченном музыкальном гении, известном как «Призрак», который часто посещает парижский оперный театр. Очарованный талантом и красотой молодой Кристины, Призрак влюбляется в нее, не зная о любви Кристины к Раулю. Этот сюжет становится основой для драматического поворота событий, в котором сталкиваются ревность, безумие и страсть.

Похожие записи в блогах

Дубай отсчитывает дни до прилета самой известной няни в мире, — Мэри Поппинс, — которая приземлится в городе уже 1 мая! читать дальше

Новые культовые пляжные клубы откроются в 2019 году в разных районах Дубая – от The Palm Jumeirah до La Mer. читать дальше

Вчера вечером совершенно случайно попал на предпремьерный показ российской комедии «Кухня | Последняя битва», который состоялся в кинотеатре Roxy на JBR. читать дальше

Постановка «Евгения Онегина», показанная публике в Дубайской опере, удивила любителей классики нестандартным подходом к известному произведению. читать дальше

Спа-центр Guerlain в One & Only The Palm разработал дневной релакс-пакет для своих гостей. читать дальше

Новый пятизвездочный курорт открылся в самом сердце памятника культурного наследия Арабских Эмиратов. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше