Как провести идеальный Пасхальный уикэнд в ОАЭ: 9 идей

На ближайшие выходные у миллионов семей по всему миру запланировано нечто особенное в честь одного из самых светлых и объединяющих людей различных национальностей и культур праздника — Пасхи. Ниже вы сможете узнать, как и где провести уикэнд с семьей и друзьями в Дубае, Абу-Даби и Рас-аль-Хайме.

13.04.2017 Просмотров: 2873
Поделиться:  

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Весенний сезон в Waldorf Astoria Ras Al Khaimah начинается с семейных пасхальных торжеств. На выбор гостей доступны такие возможности, как эксклюзивные спецпредложения от Lexington Grill — блюда из бараньих ребер, утка, приготовленная в горшочках, — или пасхальный воскресный обед в чудесных садах курорта. В сопровождении живой музыки, охоты за яйцами и детскими развлечениями насладитесь изысканными ужинами и отличным поводом собраться семьей вместе весной этого года в Waldorf Astoria.

Весеннее меню в Lexington Grill доступно с 14 по 16 апреля. Цены варьируются в диапазоне от 65 дирхамов до 390 дирхамов ($17,7 - $106,2).

Пасхальное воскресенье в саду состоится 16 апреля и будет стоить 275 дирхамов ($74,8) за меню а-ля карт для взрослого и 135 дирхамов ($36,7) — для ребенка.

Коктейли и напитки подаются за дополнительную плату.


Bab Al Shams Desert Resort & Spa

Пары, семьи и их малыши приглашаются на эксклюзивное празднование Пасхи в Bab Al Shams Desert Resort & Spa, который предлагает роскошный бранч в ресторане Al Forsan и захватывающие развлекательные мероприятия. Этот день точно станет особенным!

Родители, желающие подарить своим детям исключительные впечатления от праздника, встречаются в воскресенье 16 апреля в Bab Al Shams Desert Resort & Spa, чтобы насладиться такими тематическими развлечениями, как охота за пасхальными яйцами, игры, украшение яиц, представления фокусников и жонглеров. Кроме того, посетителей ждет мини-зоопарк с верблюдом и пони для юных гостей.

В этот особый день с 12.30 до 16.00 в семейном ресторане Al Forsan будет организован роскошный пасхальный шведский стол. В саду ресторана будут представлены различные кухни, включая блюда азиатской и ближневосточной кухни, фирменные блюда из морепродуктов, индийские и интернациональные деликатесы вместе с семью блюдами открытой кухни. Детей ожидает специальный уголок и широкий выбор из более чем 25 различных видов десертов со всего мира.

Al Forsan Easter Brunch — идеальный способ провести этот день на открытом воздухе в кругу семьи и друзей, в то время как детей развлекают на террасе с видом на сады и золотую пустыню Дубая.

Стоимость пасхального бранча в ресторане Al Forsan составляет 345 дирхамов ($93,9) на человека, включая еду, питьевую воду, безалкогольные напитки и 4 вида свежих соков; 505 дирхамов ($137,5) на человека, включая блюда и определенные напитки; и 715 дирхамов ($194,6) на человека, включая еду и неограниченное количество напитков. Детям до 4 лет предоставляется бесплатный вход и 50-процентная скидка для детей в возрасте от 5 до 12 лет. Необходим предварительный заказ по адресу BAS.Restaurants@meydanhotels.com или по телефону: +971 4 8096194.


The Meydan Hotel

Любители пасхальных праздников всех возрастов приглашаются на эксклюзивное предпраздничное мероприятие в отеле The Meydan Hotel, где вкусная еда, удивительное времяпрепровождение на открытом воздухе с великолепным видом на ипподром Meydan и специальные мероприятия для детей объединяются в одном месте.

В пятницу, 14 апреля, семейный ресторан Farriers предложит щедрый фуршет с разнообразными блюдами, включая японскую и китайскую кухни, блюда ближневосточной кухни, а также индийские и интернациональные деликатесы. Здесь шеф-повара готовят свои кулинарные творения на более чем 12 открытых кухнях, включая открытую площадку для барбекю, “живую” арабскую хлебопекарню и специализированную зону, где повара выжимают соки из фруктов и овощей.

Эксклюзивные пред-пасхальные впечатления дарят рисование на лицах, охота за пасхальными яйцами, пасхальное волшебство, специальная игровая зона и пасхальный кролик, приветствующие маленьких гостей.

Farriers pre-Easter Brunch — идеальное место для всей семьи, где дети могут с удовольствием провести время, а взрослые отдохнуть в компании друзей на открытой террасе с видом на ипподром.

Бранч доступен только один день — в пятницу, 14 апреля 2017 года, с 12.30 до 16.00 в ресторане Farriers по цене 290 дирхамов ($78,9) с человека (еда, напитки и соки включены); 450 дирхамов ($122,5) на человека (включая еду и выбранные алкогольные напитки); и 590 дирхамов ($160,6) на человека (еда и спиртные напитки включены). Для детей до 4 лет вход бесплатный, а для детей в возрасте от 5 до 12 лет — скидка 50% (155 дирхамов на ребенка). Необходим предварительный заказ по телефону +971 4 381 3111 или по meydanrestaurantreservations@meydanhotels.com.


One&Only The Palm

One & Only The Palm предлагает отпраздновать Пасху стильно в ресторане ZEST. С пятницы, 14 апреля, по воскресенье, 16 апреля, ZEST порадует родителей и детей удивительным бранчем, в котором смешаются азиатские, ближневосточные и западные пасхальные угощения. Роскошный буфет с лучшими деликатесами со всего мира, и особенно для любителей сладостей, восхитительный выбор тематических, интернациональных десертов, таких как Colomba di Pasqua из Италии, Hot Cross Bun из Великобритании, Tsoureki из Греции, Pinka из Хорватии и еще много всего, помогут провести незабываемый день.

Праздновать можно и в The Lounge с его элегантной и восхитительной атмосферой, чтобы побаловать себя и близких. Наслаждайтесь тончайшим листовым чаем, пасхальной выпечкой и закусками, слушая расслабляющие мелодии, исполняемые пианистом.

Бранчи будут проходить с 12.00 до 16.30. Стоимость составляет 340 дирхамов ($92,5) на человека и 180 дирхамов ($49) для детей старше 5 лет.

Дополнительная информация и бронирование: +971 4 440 10 30 или restaurants@oneandonlythepalm.com.


Sofitel Dubai Jumeirah Beach

Пасхальный тематический бранч в Sofitel Dubai Jumeirah Beach будет проходить в пятницу, 14 апреля, с 13.00 до 16.00.

Гостей будет ждать огромное разнообразие деликатесов, включая устричный бар, домашние фуа-гра, блюда а-ля мариньер наряду с самыми длинными в городе сладкими и солеными эклерами и крупнейшим макароном. Чувственный гастрономический восторг дополняется интересными развлечениями для детей: охотой на пасхальные яйца, украшением сладостей и специальным столом в игровой зоне. Гостей также ждет музыка от ди-джея.

Стоимость бранча составляет 245 дирхамов ($66,7) на человека, включая безалкогольные напитки, и 345 дирхамов ($93,9) с человека, включая местный бар.

Дети до 12 лет обслуживаются бесплатно, но на одного взрослого предусмотрено максимум два ребенка. Подростков в возрасте от 13 до 17 лет ждет 50-процентная скидка.

Бронирование осуществляется по номеру 04 448 4733 или по адресу Restaurants.dubaijbr@sofitel.com.


Cipriani Yas Island

Свежее, красочное, весеннее меню ожидает гостей в Cipriani Yas Island на острове Яс в Абу-Даби с 14 по 16 апреля. Удостоенный наград ресторан приглашает насладиться едой на открытом воздухе с захватывающими видами на пристань.

Программа Spring into Yas подготовила множество ярких событий и мероприятий на острове Яс, включая Фестиваль Весны в Яс-Марина и Springfest в Yas Waterworld.

Отпразднуйте начало сезона и Пасху с друзьями и семьей вместе с великолепным меню, состоящим из свежих, легких закусок, сезонных блюд, в том числе домашних равиоли и каре ягненка с обжаренными овощами, а также богатого выбора десертов, включая торт «Наполеон», свежую клубнику, ванильное безе и шоколадный торт. Гостям предлагается восхитительное угощение, которое подготовлено командой профессионалов Cipriani, готовых перенести посетителей на Итальянскую Ривьеру с ее морской атмосферой и свежей кухней на открытом воздухе.

Ужин будет проходить с 18.00 до позднего времени. Стоимость составляет 370 дирхамов ($100,7) на человека плюс 10% за обслуживание.

Для бронирования или запросов следует обращаться телефону 02 6575400 или по электронной почте yasisland@cipriani.com.




Armani Hotel Dubai

Какие бы традиции вы не чтили, у Armani Hotel Dubai есть наготове гастрономически-культурный опыт, который окажется к месту. В Armani/Ristorante и Armani/Deli пройдет дегустация деликатесов: сезонные блюда из ягненка, такие как ягненок в томатном соусе с артишоками. Armani / Mediterraneo предлагает двухдневную пасхальную программу со шведским столом. Даже в Armani / Lounge царит особый аромат сезона. Как всегда, кулинарная команда будет упорно трудиться над созданием шоколадных кроликов и украшением вручную пасхальных яиц. Пасхальный бранч начинается в Armani / Lounge и продолжается в Armani / Mediterraneo с 10-ю “живыми” кухнями, на которых представлены все любимые пасхальные блюда. Гостей ждут игры для детей и живые выступления.

Пасхальное дегустационное меню в Armani / Ristorante доступно с 11 по 16 апреля по цене 650 дирхамов ($176,9), а в Armani/Deli — по цене 320 дирхамов ($81,7). Пасхальный фуршет в Armani / Mediterraneo пройдет 15-16 апреля. Стоимость обеда составляет 250 дирхамов ($68), а ужина — 350 дирхамов ($95,2). Пасхальный послеобеденный чай в Armani / Lounge будет проходить в течение всего апреля по цене 170 дирхамов ($46,2), а бранч в Armani / Lounge и Armani / Mediterraneo пройдет 14 апреля (350 дирхамов, $95,2).


The St. Regis Abu Dhabi

St. Regis Abu Dhabi подготовил на эту Пасху несметное число мероприятий, посвятив целую неделю одному из самых дорогих и изысканных шоколадов в мире. В сотрудничестве с Weiss Chocolate и шеф-поваром Энди Ван-ден-Бреком в Абу-Даби пройдет грандиозная Шоколадная неделя.

Villa Toscana отправит гостей в путешествие по Италии в воскресенье, 16 апреля, с 12.30 до 16.00 (от 220 дирхамов до 420 дирхамов ($59,9 - $114,3)).

The Terrace on the Corniche подготовила мини-мастерскую для маленьких гостей на пасхальную феерию, полную шоколадного творчества и веселых сюрпризов в субботу, 15 апреля с 15.00 до 17.00 (80 дирхамов ($21,8) на ребенка). В пятницу с 13.00 до 16.00 здесь будет организован красочный бранч, полный восхитительных пасхальных лакомств в истинном стиле St. Regis. Гости могут насладиться бесконечным выбором самых свежих морепродуктов, суши, фуа-гра и многим другим.

Azura Panoramic Lounge под открытым небом, выходящая на сверкающий Арабский залив и Корниш, приглашает гостям в субботу и в воскресенье с 18.00 до 22.00 отдохнуть и расслабиться под сеты от DJ Liona в этот пасхальный уик-энд.

Гости смогут насладиться увлекательным пасхальным субботним завтраком в нью-йоркском стиле из яиц, свежеиспеченных круассанов, французских тостов и многого другого в ресторане 15 апреля с 6.30 до 15.00 по цене 145 дирхамов на человека ($39.5).

В течение Недели шоколада в St. Regis Abu Dhabi повара Villa Toscana в сотрудничестве с известным шоколатье будут готовить самые восхитительные шоколадные десерты. Особого внимания заслуживает безупречный Magnum di tiramisu'allemandorle — альтернативная концепция тирамису магнум, в состав которого наряду с другими ингредиентами входят сыр маскарпоне, яйца, изысканное какао и миндаль. Шоколадные десерты можно приобрести в Villa Toscana с 13 по 17 апреля.



Вечеринка Helipad Sunset Supper будет проходить в пятницу, 14 апреля, с 17.00 до 18.30. Стоимость входа: от 400 до 550 дирхамов ($108,9 - $149,7). Организаторы обещают по-настоящему уникальный опыт мирового класса на высоте 255 м, где гостей будут сопровождать выступления саксофониста и программа St. Regis Champagne. Наряду с известными во всем мире напитками будут подаваться деликатесы, такие как свежие устрицы и экстравагантные канапе.

Для бронирования следует обращаться по телефону 02 694 4553 или по адресу emailrestaurants.abudhabi@stregis.com.


Rixos The Palm

Семейный бранч в El Chiringuito, Rixos The Palm, — ответ на вопрос, где взрослые смогут получить столько же удовольствия на Пасху, как и их дети.

Пока родители будут расслабляться и наслаждаться новым меню, малыши могут быть заняты забавными пасхальными мероприятиями в Little Chiringuitos. В апреле гостей ждут весенние вкусные дополнения. В субботу 1-го, 8-го и 15-го апреля El Chiringuito подготовит пасхальные подарки и игры для детей.

Стоимость бранча составляет от 395 дирхамов до 695 дирхамов ($107,5 - $189) в зависимости от включенных в пакет напитков и блюд.


Похожие записи в блогах

Издательский дом «Русские Эмираты» поздравляет всех христиан с Пасхой и желает добра, благополучия и мира всем русскоязычным жителям Объединенных Арабских Эмиратов. Пусть частичка сегодняшнего ликования останется в ваших сердцах и поддержит в трудную минуту!​ читать дальше

Ближайшие выходные обещают быть не только яркими, но и … вкусными! В Дубае в очередной раз пройдет EAHM Food Fest, организованный студентами The Emirates Academy of Hospitality Management. читать дальше

Представляем вашему вниманию лучшие обзорные площадки для наблюдения за праздничными салютами. читать дальше

Дубайская неделя дизайна – главное событие в культурной жизни эмирата – вновь состоится в эмирате в период с 24 по 29 октября. В своей второй редакции она примет более 550 дизайнеров, которые на протяжении шести дней будут радовать гостей своими новаторскими идеями и проектами. читать дальше

Bab Al Shams Desert Resort & Spa в Дубае запускает уникальные бранчи в саду ресторана Al Forsan. читать дальше

Роскошный бренд для коллекционеров открывает свой второй магазин - на этот раз в дубайском торговом центре. читать дальше

CH Carolina Herrera в Дубае устроила интерактивное представление в честь новой коллекции сумочек Insignia. читать дальше