Этим летом в ОАЭ засияла новая звезда — HUAWEI nova 2 Plus

07.09.2017 09:51
Уникальная смесь из расширенных возможностей камеры, стильного дизайна, мощного программного обеспечения и потрясающего звука — все это HUAWEI nova 2 Plus, смартфон, который прибыл в Объединенные Арабские Эмираты этим летом.

Смелость новинки в использовании прорывных инноваций не знает себе равных. HUAWEI nova 2 Plus обладает улучшенной камерой, которая дарит непревзойденные селфи, улучшенным звучанием, стильным дизайном, а также улучшенной производительностью.

Оснащенные уникальной 20-мегапиксельной фронтальной камерой высокой четкости, 12-мегапиксельной и 8-мегапиксельной задними камерами и профессиональным портретным режимом, HUAWEI nova 2 и HUAWEI nova 2 Plus создают потрясающие снимки.

«Наш HUAWEI nova 2 Plus является одним из самых востребованных продуктов среди молодых потребителей благодаря его инновационной эстетике и превосходной практичности», — сказал Дэвид Ванг, менеджер в Huawei Consumer Business Group в ОАЭ, — «Благодаря прорыву в возможностях селфи и отличительному дизайну эти устройства подчеркивают индивидуальность, энергию и оптимизм молодых потребителей».

Наряду с уникальной 20-мегапиксельной фронтальной камерой HUAWEI nova 2 Plus оснащен системой 3D-распознавания лиц, что позволяет запечатлевать четкие портреты. Смартфон с самого начала обладает приложениями для фото под каждый отдельный момент или сценарий.

Благодаря широкому спектру интеллектуальных алгоритмов, включая портретный режим, новый смартфон предлагает широкие возможности съемки с высоким разрешением; он может улучшить формы лица и цвета кожи для передачи более естественных портретов.

Кроме того, в условиях низкой освещенности серия HUAWEI nova 2 использует вспышку с 11-ю цветовыми температурами. Передняя камера также способна снимать людей с эффектом боке, создавая размытый фон, подобный тому, что можно увидеть на профессиональных портретах. Благодаря новому 10-уровневому режиму настройки для каждого фото получить идеальное селфи проще, чем когда-либо!

Удивительная передняя камера дополняется возможностями инновационной задней камеры. HUAWEI nova 2 Plus оснащен 12-мегапиксельной + 8-мегапиксельной задней камерой для потрясающих и подробных съемок. Двойные линзы RGB обеспечивают оптическое масштабирование без ущерба для качества изображения. Для быстрой и точной фокусировки в условиях низкой освещенности задняя камера полагается на диафрагму F1.8. Добавить эффект боке можно и после того, как будет сделан снимок, для достижения различных визуальных эффектов.

Дизайн же HUAWEI nova 2 Plus является свидетельством торжества творчества и инноваций. Идея состояла в создании простого и элегантного решения. От 5,0 / 5,5-дюймового экрана до гладкого металлического корпуса всего лишь 6,9 мм. Особое внимание было уделено всем аспектам HUAWEI nova 2 и HUAWEI nova 2 Plus так, чтобы смартфоны соответствовали образу жизни молодых людей.

В новой серии Huawei реализован дизайн с гладкими, округлыми формами. Необычная кнопка питания является первой в своем роде. Она привлекает внимание и наделяет корпус свежим образом.


HUAWEI nova 2 Plus отличается уникальным дизайном устройства для считывания отпечатков пальцев. Умело расположенный на задней панели устройства, крохотный датчик не боится грязи и пыли, что обеспечивает непрерывную и плавную работу. Мастерство Huawei в создании ультрасовременных дизайнов еще более очевидно при взгляде на панель: украшенная алюминиево-магниевым сплавом в сочетании с необычной текстурой, которая улавливает свет, она делает смартфон поистине единственным в своем роде.

Шикарный дизайн и инновационная функциональность HUAWEI nova 2 Plus подкрепляется мощным процессором HUAWEI Kirin 659. Комбинация Kirin 659 с EMUI 5.1 и Android 7.0 гарантирует, что со временем устройства не замедлятся и продолжат демонстрировать безупречную производительность.

Еще одним достоинством смартфона выступает исключительный срок службы его батареи и ускоренный процесс зарядки. HUAWEI nova 2 Plus требуется всего лишь 30 минут для зарядки до 39%. Эта функция имеет решающее значение для людей с плотным графиком. Внушительное время автономной работы обеспечивается благодаря Smart Power Saving 5.0 от Huawei, возможности, продлевающей срок службы батареи до трех часов. Новая серия также оснащена функциями Eye Comfort 2.0, Phone Clone и Huawei Share, что делает работу пользователя более удобной и эффективной.

Работая в тесном сотрудничестве с профессиональными музыкантами, в том числе Райнером Майаром, обладателем премии «Грэмми», Huawei обеспечил nova 2 Plus несравненным звуком. HUAWEI nova 2 Plus предлагает чипы HiFi, которые минимизируют искажения, шумы и другие помехи при обработке звука, чтобы сделать прослушивание музыки незабываемым. Huawei также впервые применяет звуковой алгоритм HUAWEI 2012 HUAWEI Histen, состоящий из 10 модулей для различных эффектов, таких как стереофонический звук 3D.

Чтобы обеспечить высокое качество звучания, технология Bluetooth HUAWEI nova 2 Plus поддерживает специальную технологию. Когда дело доходит до видео и игр, она обеспечивает кратчайшую задержку при прохождении аудиосигнала по Bluetooth. Это обеспечивает высочайший уровень синхронизации изображения и звукового сопровождения.

HUAWEI nova 2 Plus доступен в следующих цветах: черный, золотой и синий. С 28 июля цена новинки в розничных магазинах ОАЭ составляет 1399 дирхамов ($380,8).

Найти больше похожих записей по темам: Huawei, смартфоны, новинки


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…