Etihad Airways представил программу лояльности для Недели моды в Нью-Йорке

Авиаперевозчик из ОАЭ Etihad Airways объявил о запуске программы лояльности “Runway to Runway”, специально разработанной для поддержки перелетов модного сообщества в течение New York Fashion Week.

12.02.2017 Просмотров: 1158
Поделиться:  

С 2016 года Etihad Airways сотрудничает с IMG для разработки членских программ, обеспечивающих заинтересованных лиц специализированными льготами на перелеты.

Члены “Runway to Runway” получат право на перелеты по сниженным ценам, скидки на другие услуги, специальные корпоративные тарифы для бизнес-поездок, дисконтные ставки для транспортировки грузов и путешествий для фотосессий за рубежом или с бизнес-целями.

Патрик Пирс, вице-президент по спонсорским программам в Etihad Airways, сказал: “Дань Etihad Airways моде сделала еще один шаг вперед с запуском программы “Runway to Runway”, предоставляющей явные преимущества для наших друзей в мире моды.”

“В прошлом году Etihad Airways стала первой международной авиакомпанией, которая вступила во взаимодействие и начала поддерживать профессионалов мира моды. Очень немногие [представители] отраслей путешествуют так много, как в индустрии моды, тратя десятки миллионов ежегодно. Etihad Airways — бренд, который идеально подходит для гламурной индустрии, амбициозной, инновационной и выдающейся — все эти характеристики отражают всемирно известный сервис и гостеприимство Etihad”, — добавил он.

Участники программы получат дополнительные преимущества в соответствии с их уровнем Etihad Guest. Обладателем “Золотого статуса” можно будет стать только по приглашению. Опция доступна для международных модных редакторов, дизайнеров, моделей, фотографов, стилистов, блоггеров, руководителей и других представителей индустрии. “Золотой статус” открывает обладателям доступ в лаундж (с возможностью взять одного гостя с собой), дополнительные 20 кг багажа, приоритет при посадке и регистрации, а также Wi-Fi на борту.

Заявку на “Серебряный статус” участники модной индустрии могут подать на Etihad.com/fashion. Это позволит им также оказаться в лаундже и провезти дополнительные 10 кг в багаже.

Статус гостя открыт для всех любителей моды. Он позволяет получать новости моды, эксклюзивный доступ к промо-акциям партнеров и приглашения на специальные мероприятия, включая шоу в рамках Недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, Мумбае и Сиднее.

В рамках международного соглашения с IMG Etihad Airways поддерживает 17 модных мероприятий во всем мире ежегодно, в том числе The Shows, London Fashion Week, Milan Fashion Week, Mercedes-Benz Fashion Week Berlin, Lakmé Fashion Week (Мумбаи), Mercedes-Benz Fashion Week Australia и MADE в Нью-Йорке и Берлине.

Для продвижения новой программы Etihad Airways проведет ужин для модельеров, редакторов и влиятельных личностей в индустрии с участием Николь Кидман и Лорен Санто-Доминго. Всем гостям мероприятия будет предоставлен “Золотой статус” и членство в “Runway to Runway” с бесплатным рейсом бизнес-класса в Абу-Даби.

Ужин также приурочен к предстоящему партнерству между Moda Operandi и Etihad Airways, который пригласит выбранных Moda Operandi дизайнеров в Абу-Даби для поддержки профессионалов на ключевом международном рынке моды.

Похожие записи в блогах

Запуск специальной программы для мира мода “С посадочной полосы — на подиум” (RUNWAY TO RUNWAY) в ОАЭ от авиакомпании Etihad Airways ознаменовался экс... читать дальше

Авиакомпания Air Seychelles проводит распродажу билетов для путешественников из ОАЭ на Сейшелы и Маврикий. читать дальше

LVMH объявляет о назначении Эди Слимана на должность художественного, креативного и графического директора Céline, начиная с февраля этого года. Он будет руководить всеми коллекциями Céline, работать с мужскими и кутюрными коллекциями и ароматами. читать дальше

Вот 9 самых экстравагантных свадебных платьев от дизайнера Майкла Синко из Дубая. читать дальше

Bab Al Shams Desert Resort & Spa в Дубае запускает уникальные бранчи в саду ресторана Al Forsan. читать дальше

Роскошный бренд для коллекционеров открывает свой второй магазин - на этот раз в дубайском торговом центре. читать дальше

CH Carolina Herrera в Дубае устроила интерактивное представление в честь новой коллекции сумочек Insignia. читать дальше