Bvlgari ставит мировой рекорд на часовой выставке в Базеле

27.03.2017 14:15
На знаменитой часовой выставке BaselWorld 2017 Bulgari представляет сразу несколько революционных разработок, в том числе и самые тонкие автоматические часы в мире — Octo Finissimo Automatic толщиной всего 5,15 мм.



Новый мировой рекорд встанет в один ряд с такими достижениями бренда, как успех Octo Finissimo Tourbillon в 2014 году и Octo Finissimo Minute Repeater в 2016 году.

Новый Octo Finissimo Automatic презентовался вместе с новым Serpenti, ярким и свежим образом культового бренда. Это первые полностью настраиваемые под предпочтения владельца часы от Bulgari.



Толщина механизма Octo Finissimo Automatic Caliber BVL 138 составляет всего 2,23 мм при диаметре в 40 мм. Секундная стрелка совершает 21600 колебаний в час, а механизм обладает 60-часовым запасом хода.


Bulgari также подготовил существенную доработку своих культовых Serpenti. Вечно юный, новый Serpenti обзавелся новым спектром эмоций с двойным ремешком из разноцветной экзотической кожи. Являясь естественным и законным продолжением саги Serpenti, эти новые ремни сделаны из карунга, особенно устойчивой и эластичной кожи. Современная версия самым смелым образом демонстрирует свою разностороннюю природу.

Ремешки Serpenti разработаны с учетом чрезвычайно практичной системы крепления, благодаря которой их можно легко заменять, персонализируя внешний вид. Предусмотрено два материала ремешков для часов — выполненные в карунге и телячьей коже — и широкий ассортимент дополнительных оттенков в бутиках Bulgari. Новый Serpenti будет доступен в них с мая. Для поиска идеальной комбинации Bulgari подготовил приложение, предназначенное для облегчения процесса подбора элементов. Оно позволит создавать свой собственный Serpenti, выбирая корпус, циферблат, украшения и ремешок, а также гравировку на задней крышке. Доступная палитра комбинаций и цветовых решений содержит в общей сложности 312 вариаций, предоставляя массу возможностей для женщин, ищущих “свой собственный Serpenti”. Покупатели могут сделать часы уникальными и бесконечно, безумно желанными.




Главный исполнительный директор Bulgari Жан-Кристоф Бабин и управляющий директор часового производства Гвидо Террени вместе с несколькими амбассадорами бренда провели пресс-конференцию. В числе “послов” присутствовали Крис Ву, представляющий всемирный бренд на территории “Большого Китая”; Джон Кортахарена; актриса Лаура Харриер; цифровой посол Жасмин Сандерс; и Кэролайн Вриланд, самое свежее “пополнение” семьи Bulgari.



После пресс-конференции состоялось открытие стенда, особое внимание в устройстве которого было уделено уникальному сочетанию швейцарского часового мастерства и итальянского дизайна. Следующим пунктом программы стали коктейли, привлекшие пять знаменитостей и многочисленных представителей прессы.


Найти больше похожих записей по темам: часы, Bulgari, Bvlgari, выставки, рекорды, роскошь


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…