Получать оповещения о важных
новостях прямо в браузере
Подписаться Отказаться

Bulgari предлагает новый взгляд на культовые часы Serpenti

20.04.2017 14:03

Bulgari разработал новый способ ношения культовых часов Serpenti с кожей карунга и бесконечными возможностями персонализации.

Самые прекрасные истории любви — это те, что длятся, не прекращаясь и постоянно открываясь заново. Это искусство, превосходно освоено женщинами, которые способны блестяще справляться с добавлением таких штрихов, как новая прическа, новая одежда, новый аксессуар. В один момент она становится другой, не теряя при этом ни грамма своей уникальности. Так же поступает и змея, которая постоянно сбрасывает свою кожу и меняет ее на другую.


Переосмысливая культовые часы Serpenti, Bulgari выходит на новый уровень экспрессии с выбором двойных ремешков из разноцветной экзотической кожи. Эти новые ремни сделаны из карунга, неядовитой водяной змеи, особенностью которой является тонкая и эластичная кожа. Будучи более дорогой, оригинальной и эксклюзивной, она требует тщательного подхода в процессе дубления, после которого кожа становится чрезвычайно приятной в ношении, мягкой и гладкой. Окраска натуральными пигментами, яркими, светящимися оттенками прекрасно сочетается с палитрой циферблата, дополнительно усиливается лаком, придающим едва уловимый блеск.


Эта новая современная версия Serpenti может вмиг изменить форму благодаря чрезвычайно практичной системе крепления — ремни с легкостью чередуются владельцем на всех моделях, имеющих стальное или розовое золото, с бриллиантами или без них. В то время как каждые часы поставляются с двумя ремнями — в коже карунга или телячьей коже — и в цветовой гамме на выбор клиента, широкий ассортимент дополнительных оттенков доступен в бутиках Bulgari, где новый Serpenti оказался в продаже в апреле.




Элементы будут прекрасно согласованы с цветами — черным, красным, зеленым или белым — лакированного и гильошированного 27-мм циферблата. Заводная головка украшена тонкой ювелирной работой, воплощающей символ Bulgari из кабошон рубеллита. Сердцем часов выступает кварцевый механизм Caliber B033.



Часы характерны изогнутым корпусом из стали и розового золота, бриллиантами с бриллиантовой огранкой, устанавливаемыми на лицевую панель. Двойной ремень из кожи карунга доступен в пяти разных цветах (черный, красный, белый, зеленый, каштановый), а ремень из телячьей кожи — в шести (сапфировый синий, белый агат, рубиново-красный, песчаный бежевый, черный, изумрудно-зеленый).

В качестве окончательного штриха клиент также получит возможность выбрать свой любимый корпус и циферблат, чтобы полностью персонализировать Serpenti. Bulgari разработала приложение, предназначенное для облегчения процесса подбора. Доступное в ограниченном количестве фирменных бутиков, оно позволит буквально собрать свой личный Serpenti из корпусов, циферблатов, драгоценных камней и ремешков. Предусмотрена также возможность выгравировать что-то на свой выбор на задней крышке. В целом, палитра комбинаций и цветовых вариаций включает в себя в общей сложности 312 вариантов, предоставляя бесконечное число возможностей с тем, чтобы каждая женщина могла найти свой собственный Serpenti и сделать его практически уникальным и бесконечно, безумно желанным.

Serpenti меняет все с помощью красоты, которая живет гораздо дольше, чем кожа, а с ней и история любви.



Другие статьи автора

Гостиничная сеть Mövenpick Hotels & Resorts подписала соглашение об управлении своим первым курортом на Мальдивах. Mӧvenpick Resort & Spa…
Chopard вместе со своим давним партнером Ahmed Seddiqi & Sons организовал “небесную” презентацию своей новой коллекции украшений…
Презентация коллекции FW17 от Paule Ka в Дубае — это событие, которое следует запомнить. Главные редакторы, влиятельные люди…
После успешного запуска на Mobile World Congress в Барселоне Huawei запускает долгожданную линейку HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus на рынке ОАЭ. …
Многие обитатели Palm Jumeirah могут только мечтать о получении ежедневной дозы витамина D на собственном частном пляже, так…
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah Весенний сезон в Waldorf Astoria Ras Al Khaimah начинается с семейных пасхальных торжеств. На выбор гостей…
Певица и сопредседатель и креативный директор Chopard Кэролайн Шойфеле работали в тесном сотрудничестве, чтобы…
В оживленном светском городе у компании есть пять точек, каждая из которых предлагает множество услуг — от простого…