На яркой стороне. Специальные предложения от отеля The St. Regis Downtown Dubai

В этом сезоне отель St Regis Downtown – новый деловой и светский отель класса люкс в районе Business Bay – предлагает отличные предложение для досуга и отдыха. Мы отобрали самые яркие идеи.

02.06.2022 Просмотров: 1671
Изображение с сайта The St Regis Downtown Dubai Подробнее

Центральный район Дубая – Business Bay – становится все более ярким, светским и привлекательным для проведения времени. Это идеальная локация для бизнес-ивентов и отдыха. St. Regis Downtown расположен у Дубайского водного канала, а потому все рестораны и бары в отеле имеют прекрасный вид на залив. Что бы ни привело вас в отель, St Regis оставит незабываемые впечатления. Отдавая дань долгой истории бренда, место воссоздает эстетику, обеспечивающую идеальный баланс между модной роскошью и гостеприимством высшей категории.


Субботний бранч в Bleu Blanc

Одно из самых модных мест в центре города – ресторан Bleu Blanc – с мая месяца предлагает изысканный бранч со светской атмосферой делового центра и живой музыкой. Кухня сочетает аутентичные французские блюда и расслабленный континентальный стиль, в результате чего рождается идеальная средиземноморская гастрономия.

Аутентичное меню поддерживает дух Франции и составлено талантливым дуэтом шефов Стефано Микоччи и Паоло Лостиа. Посетители отправляются в гастрономическое путешествие, которое включает в себя крудо-бар с большим выбором блюд из свежих морепродуктов, а также разные интерпретации классических блюд, таких как тар-тар из тунца с цитрусовым салатом, моцареллой из буйволиного молока и каперсами, устрицы с резедой из лука-шалота и коктейль из креветок.

Но начинается бранч, который подается к вашему столу, со знаменитого хлеба на закваске Bleu Blanc и отмеченного наградами оливкового масла Chateau Virant. Затем следует блинчики с говядиной вагю и трюфельным майонезом. Среднее блюдо – томатные равиоли с бурратой и базиликом.

Приготовленные на открытом дровяном гриле, выбор горячих блюд включает копченого морского окуня, бараньи ребрышки барбекю, вагю на гриле и курицу, маринованную в лимоне и хариссе. А на сладкое ждет десертная тележка в сопровождении коллекции коктейлей в фирменном стиле Bleu Blanc.


Когда: каждую субботу с 13:30 до 16:30.

Цена: 350 дирхамов на человека с неограниченным количеством безалкогольных напитков и еды.

450 дирхамов с неограниченным количеством алкогольных напитков и еды

700 дирхамов с неограниченным количеством шампанского и еды


Bleu Blanc Ladies Night

Для дам ресторан предлагает Ladies Night со среды по пятницу с вечерними диджейскими сетами, играющими всю ночь, прекрасным видом на Дубайский канал, двумя бесплатными напитками и 30% скидкой на все блюда a la carte.

Когда: каждую среду, четверг и пятницу с 18:00 до полуночи.

Цена: 2 бесплатных алкогольных напитка и скидка 30% на блюда по меню.


Лето в SPA-центре St. Regis

Городской ретрит The St. Regis Spa насчитывает шесть процедурных номеров и предлагает такие редкие услуги, как, например, флоутинг в депривационной камере и антивозрастной массаж лица с 24-каратным золотом, а также традиционный арабский хаммам. Каждая SPA-процедура включает дополнительные полчаса отдыха и расслабления в парной или сауне. Кроме того, гости могут тренироваться в фитнес-центре, оснащенном широким ассортиментом оборудования для кардио- и силовых тренировок, или поплавать в бассейне-инфинити с видом на Дубайский канал.

Весь июнь действует акция «Summer at the SPA» – каждый пятый массаж в салоне – бесплатно.


Бизнес-ланч в ресторане Basta!

BASTA! – итальянский ресторан, который умело сочетает атмосферу флорентийского стейк-хауса с неаполитанской пиццерией и подает блюда традиционной итальянской кухни с современными нотками. В этом сезоне ресторан запустил новый бизнес-ланч из 3 блюд, включая антипасто на выбор, одно основное блюдо и один десерт, включая чай или кофе.

Когда: с понедельника по пятницу с 12:30 до 16:00.

Цена: 130 дирхамов. Есть также опция «Итальянский путь» — 160 дирхамов за трапезу из 3 блюд, включая бокал вина.

Также доступно меню a la carte


Паста от Basta Specials

Ну, а если вам захотелось настоящей итальянской пасты, то ресторан Basta! предлагает отличное блюдо всего за 69 дирхамов. С понедельника по пятницу с 13:00 до 19:00.


Апероль шпритц на закате

Традиция аперитива шпритца (коктейля с ликером и игристым вином, как правило, просекко) давно практикуется в Европе, где апероль шпритцем и легкими закусками наслаждаются ранним вечером, сокращая временной промежуток между обедом и ужином. В ресторане Basta! апероль шпритц является популярным дополнением к меню, и многие гости приходят в ресторан заранее, чтобы взять один шпритц и одну закуску всего за 99 дирхамов. Может стать отличным началом вечера. Кстати, слово «шпритц» произошло от spritzen, которое переводится как «брызги» или «всплеск».

Когда: ежедневно с 17:00 до 19:00.

Цена: один шпритц и одна закуска 99 дирхамов. 199 дирхамов за бутылку вина и одну закуску

Также доступно меню a la carte


Happy Hour в баре St. Regis

В фирменном St. Regis Bar гости могут пообщаться за коктейлем, сидя под «звездным небом» и зеркальной арт-инсталляцией, свисающей с потолка. Поскольку «счастливые моменты» не должны ограничиваться одним часом, St.Regis бар увеличил его до трех. Ежедневно с 19:00 до 22:00 вас ждут фирменные коктейли, музыкальные сеты от диджея и скидка 50% на ряд напитков премиум-класса.


Адрес:

Отель The St Regis Downtown, Dubai

Marasi Drive, Business Bay

Резервация по номеру +971 4 512 5555 или через сайт stregisdowntowndubai.com

Instagram stregisdowntowndubai


Похожие записи в блогах

Ayana Holding Headquarters located in the heart of Dubai is a dynamic place where changes are being born. Hamid Kerayechian, CEO &... читать дальше

От налоговых льгот до обеспечения конфиденциальности и минимального уровня бюрократии, оффшорные компании имеют множество преимуществ. Любопытно, что из всех юрисдикций мира именно ОАЭ предлагают им с... читать дальше

Знаменитый ночной клуб и ресторан Billionaire Dubai, предназначенный для отдыха самой взыскательной публики, проведет первый в Дуб... читать дальше

Близится самый романтичный день в году – 14 февраля‬, еще один повод порадовать любимых и напомнить им о своих чувствах.... читать дальше

Фернандо Трокка – знаменитый и талантливый шеф-повар из Аргентины с 34-летним опытом работы и несколькими успешными рест... читать дальше

В середине мая в Дубае открылась настоящая русская баня – Dubanya by Blended – по всем классическим канонам русской оздо... читать дальше

Премиальный бренд Valmont впервые выпустил линию для миллениалов – Luminosity Collection – для ровного, сияющего тона ко... читать дальше