Записи пользователя Ирина Малкова

Дубайское лето кончилось, а значит, можно наконец попрощаться с тесными кондиционированными залами и выйти на открытый воздух. Мы обошли весь город и составили список лучших открытых веранд.
Пока одни заходят на рынок ОАЭ, местные дизайнеры с не меньшим успехом завоевывают другие страны. Мы составили обзор марок с эмиратской пропиской, к которым присмотрелись и местные клиентки, и зарубежные модницы.
Если вы устали от разнообразия дубайских ресторанов, или если вы больше любите готовить сами, эта статья для вас. Как минимум, мы гарантируем, что в любой из этих кулинарных школ вас научат правильно резать лук и давить чеснок. Уверены, что вы не умеете это делать так же умело и изящно, как мишленовские повара.
Устали? Хотите спокойно посидеть за чашечкой кофе в красивом и необычном месте? И чтобы было еще и вкусно? Вот несколько мест, куда любопытно заглянуть.
Если вы любите высокую индийскую кухню и современный роскошный дизайн, этот список – для вас.
Наступает волшебное время Рамадана. Каждый вечер с заходом солнца приходит время разговения после дневного поста. Предлагаем обзор лучших мест в Дубае, где можно насладиться блюдами арабского мира во время щедрых вечерних угощений – Ифтаров и Сухуров.

Категории