Французские завтраки в Дубае

В ресторане Josette запустили меню завтраков и бранчей.

04.05.2023 Просмотров: 26020
Завтраки в Josette Подробнее

В Josette, ресторане переосмысления французской кухни с парижской элегантностью винтажного бистро, появились завтраки и бранчи. Шеф-повар Бурку Каркнелл создала разнообразное утреннее меню, в котором можно найти омлет с камчатским крабом и голландским соусом или яйцо-пашот с копчёным лососем и осетровой икрой. Если любите сладкое, возьмите блинчики фламбе или веганский чиа. Из напитков подают свежевыжатые соки, детокс-коктейли и фирменный Chocolat Chaud (горячий шоколад).


Тем, кто как и Gourmet-редактор любит ленивое и неспешное утро выходного проводить вне дома, можно смело ехать в Josette на субботний бранч. Пробуйте улитки с миндальным маслом, тартар из тунца Блюфи и тальолини со сморчками, а на десерт – эклер или крем-брюле, он здесь почти как в Париже.

Цены на бранчи в Josette, как и везде, фиксированные: с невинными напитками обойдутся в 395 AED с человека, с игристым – 550 AED, а за аристократичный вариант с безлимитным шампанским отдадите 750 AED. Последние два варианта зададут настроение, если после трапезы планируете пробежаться по соседним арт-пространствам и галереям DIFC.

Завтраки: ежедневно с 9:00 до 11:30

Бранчи: суббота с 12:00 до 17:00

Локация: ICD Brookfield Place, DIFC

Инстаграм*: @josettedubai



*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Открытия декабря: новые заведения в Дубае

Итальянская траттория, новые пляжные клубы и испанский ресторан под руководством звёздного шефа. читать дальше

La vie est belle в главном ресторанном открытии декабря

Как связан район DIFC, французская гастрономия и женское лидерство. читать дальше

«Мы сделали то, чего раньше никто не делал»: управляющие ресторана Zenon — об искусственном интеллекте и мировых трендах

Zenon — концепция, будто сошедшая со страниц учебника древней истории. Название, которое переводится как «принадлежащ... читать дальше