​В ОАЭ состоится новый винный фестиваль

Первый эмиратский винный фестиваль стартует 21 марта.

10.03.2021 07:30 Просмотров: 5858
Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Первый в истории эмиратский винный фестиваль UAE Vine Festival будет проходить в Объединенных Арабских Эмиратах в течение трех недель, с 21 марта по 10 апреля 2021 года.

Организатором мероприятия выступает дубайская компания The Tasting Class. Гостей фестиваля ждет более 30 разных мероприятий, в том числе демонстрации блюд и дегустации вин – в отелях и ресторанах разных эмиратов ОАЭ.

Гости не только смогут попробовать виноградные напитки, но и узнать об их истории, происхождении и процессе производства и купажа от ведущих экспертов и сомелье. Винные туры будут проходить в том числе по ресторанам комплекса Souk Madinat Jumeirah.

Посетителей также ждут интерактивная барбекю-сессия с дегустацией вин с первым в мире арабским питмастером Хаттамом Маттаром, а также «слепое» тестирование напитков в ресторане The Pangolin.

Стоит напомнить, что в Дубае 25 марта стартует восьмой ежегодный кулинарный фестиваль Dubai Food Festival – он продлится 17 апреля 2021 года. Гурманов – жителей и гостей эмирата – ждут лучшие достижения гастрономической сцены эмирата и шедевры из меню местных ресторанов.

В этом году фестиваль будет посвящен четырем основным темам: богатому кулинарному разнообразию, аутентичной и домашней кухне, уникальным достижениям ресторанов, а также лучшим предложениям заведений общественного питания.

Традиционно Dubai Food Festival предлагает блюда и угощения на любой вкус и кошелек – от уличной еды до произведений высокой кухни. Фестиваль – одно из главных событий года для всех резидентов и туристов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

В Дубае впервые будут подавать алкоголь в салоне красоты. читать дальше

Власти Дубая закрывают бары и пабы и вводят ограничения в торговых и развлекательных центрах. читать дальше

Новый пляжный клуб с ресторанами и барами начинает принимать гостей в Дубае. читать дальше

В Дубае 10 марта не будут подавать алкоголь в связи с религиозным праздником. читать дальше

Хиты недели

Две героини документального фильма «Мошенник из Tinder» выступили на форуме в Дубае. читать дальше

Павел Дуров, получивший гражданство ОАЭ, раскрыл данные о своих богатствах. читать дальше

Власти ОАЭ заявили о полной готовности к вспышке вируса обезьяньей оспы. читать дальше