В Дубае будут подавать веганские бургеры с кровью

В меню одного из ресторанов Дубая добавляют веганские бургеры, которые выглядят и пахнут как блюдо из мяса.

13.09.2018 09:29 Просмотров: 3793

Филиал американского Bareburger в Дубае, расположенный в La Mer, добавил в свое меню необычное блюдо - веганский бургер B12 с кровью, который выглядит в точности, как гамбургеры с говяжьей котлетой.

Если разрезать этот бургер пополам, из него действительно потечет «кровь», однако, на самом деле, это свекольный сок.

Первые дегустаторы бургера оказались в восторге от текстуры и аромата блюда. Многие ждут, что оно станет популярным не только среди вегетарианцев.

«Целевая аудитория этого продукта - это не только вегетарианцы, но и люди, употребляющие мясо», - подтверждает Еврипидес Пелеканос, исполнительный директор и основатель Bareburger.

Сейчас многие люди меняют продукты животного происхождения на альтернативные в своем рационе, и B12 в этой связи появился во время.

Бургер B12 содержит горох, уже упомянутый свекольный сок для цвета, а также кокосовое масло и картофельный крахмал, обеспечивающий сочность. В отличие от экспериментальных продуктов, «выращенных» с использованием клеток животных, этот гамбургер полностью изготовлен из растений.

Для многих существенным недостатком веганской диеты является стоимость продуктов. Однако бургер B12 стоит $US 12 - $US 13, чем выгодно отличается от других предложений в этой категории.

Бургер «с кровью» будет доступен в четырех ресторанах Bareburger в ОАЭ, включая три в Дубае и один в Абу-Даби. Возможно, B12 также поступит на полки супермаркетов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

К Рамадану в Дубае запустили веганский шоколад с финиками. читать дальше

В ОАЭ появились тематические вечеринки (ladies night), предназначенные для девушек-веганов. читать дальше

Российская группа компаний «Дамате» получила одобрение на поставку продукции в ОАЭ. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты запретили ввоз всех яиц и мясных продуктов из нескольких регионов России по решению Минист... читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше