Русский медовик в Дубае бьет рекорды продаж

В Дубае во время Рамадана резко возросли продажи сделанных по русским рецептам медовых тортов.

25.05.2018 10:33 Просмотров: 10915
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Во время Рамадана в ОАЭ традиционно возрастает спрос на сладости, но в этом году один конкретный десерт смог поставить абсолютный рекорд. Сети супермаркетов в стране отчитались о резком росте спроса на многослойный медовый торт, который также популярен в России, где он известен как «медовик». Тысячи торгов покупают каждый день в течение священного месяца.

Представители Spinneys Dubai подтвердили, что производство медовиков пришлось увеличить почти на 250 процентов из-за резкого роста заказов. Продуктовый магазин ежедневно продает 3 тысячи медовых тортов во время Рамадана. Компания производит собственные медовики в Дубае. Сладость приготовлена с использованием натуральных ингредиентов, включая мед. По заявлениям Spinneys, на приготовление одного торта уходит всего три минуты.

В супермаркетах Al Maya покупатели также запасаются медовыми пирожными для ифтара. Камал Вачани, директор Al Maya Group, сказал, что у них спрос вырос на 30 процентов. Не только эмиратцы, но и многие экспаты отдают предпочтение медовику.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Власти Дубая анонсировали открытие некоторых магазинов в преддверии Рамадана. читать дальше

Дебби Уингхем и Raffles Dubai приготовили торт за $US 1 млн для мероприятия Bride Dubai. читать дальше

В честь дня Nutella один из дубайских курортов приглашает гостей попробовать любимое угощение необычным способом. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов перечислили список продуктов, которые облагаются новым налогом на грех. читать дальше

Хиты недели

Церемония инаугурации флагманского лайнера MSC Virtuosa состоится в Дубае. читать дальше

В Дубае осудили банду, заманивавшую мужчин в «массажный» салон с целью ограбления. читать дальше

Дубайский международный аэропорт столкнется с пиковой загрузкой. читать дальше