​Emirates открыла лаунж для особо ценных клиентов

Авиакомпания Emirates вновь начала предоставлять услуги для особо ценных клиентов.

02.07.2020 00:30 Просмотров: 3146
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates вновь начала предоставлять пассажирам услугу “лимузин с водителем” и открыла лаунж для особо ценных клиентов с 1 июля 2020 года.

Уточняется, что лаунж в Терминале 3 (Вестибюль B) Дубайского международного аэропорта будет обслуживать пассажиров первого, бизнес-классов, а также участников программы привилегий Skywards.

Гости получат доступ в лаунж через биометрическую рамку с функцией распознавания лиц – это поможет сократить число контактов с персоналом.

На территории терминала будет соблюдаться принцип социальной дистанции, а все пассажиры будут обязаны носить маски. Всю блюда будут подаваться в одноразовой посуде, напитки – в одноразовых бутылках, а вина и шампанское пока останутся под запретом.

Лаунж будет проходить дезинфекцию каждый день, а кресла и столы – после каждого посетителя. Весь персонал будет работать в защитных костюмах.

Кроме того, с 1 июля пассажирам первого и бизнес-классов вновь стал доступен сервис транспортировки на лимузинах с водителем. Автомобили, включая детские кресла, будут проходить дезинфекцию после каждой поездки. В каждом лимузине разрешено перевозить не более трех человек. Все они обязаны носить маски.

Отмечается, что лаунжи на бортах A380 останутся закрытыми, однако пассажиры могут воспользоваться люксами в первом классе и раскладными кроватями в бизнес-классе.

Все самолеты были оснащены фильтрами HEPA, которые убивают 99,97% вирусов и уничтожают пыль, аллергены и микробы. После каждого полета самолеты будут проходить тщательную дезинфекцию.

Как сообщалось ранее, международный туризм в Дубае возобновится с 7 июля 2020 года, при соблюдении мер профилактики коронавируса. Всем пассажирам будут раздаваться гигиенические наборы с масками, перчатками, антибактериальными салфетками и антисептиками для рук.

Все пассажиры обязаны иметь при себе международную туристическую страховку. Карантинные меры распространяются только на тех, чей тест на COVID-19 покажет положительный результат. Стоит отметить, что с 1 июля 2020 года полетная программа Emirates расширилась до 52 направлений.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Похожие новости

Авиакомпания возобновила работу душа-SPA и зоны отдыха на борту А380. читать дальше

Авиакомпания Etihad Airways вводит должности посланников благополучия в аэропорту и на борту. читать дальше

В международном аэропорту Дубая открывают лаундж-зону для детей. читать дальше

Новое мобильное приложение для вызова такси запущено в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Полиция Дубая помогла туристке, жившей в палатке у трассы, вернуться домой. читать дальше

Авиакомпания будет обслуживать 11 направлений в России уже в мае 2021 года. читать дальше

Работников частного и государственного секторов в ОАЭ ждут пятидневные выходные. читать дальше

Представительница королевской семьи Дубая представила в Дубае первую ювелирную коллекцию. читать дальше