​Что интересного в Warner Bros. World Abu Dhabi?

Открыт новый тематический парк на острове Яс Warner Bros. World Abu Dhabi. Что в нем интересного?

07.01.2018 Просмотров: 3462

Парк с бюджетом в 1 млрд. долл. США создан компанией Miral, лидером в сфере развлекательных комплексов Абу-Даби, в партнерстве с Warner Bros. Entertainment и прекрасно дополняет другие достопримечательности и аттракционы острова Яс. Новый парк, открывающий своим гостям целый мир веселья и приключений, переносит посетителей в шесть тематических зон – DC Metropolis и Gotham City, а также Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch и Warner Bros. Plaza.

Комплекс с 29 суперсовременными аттракционами, интерактивными локациями для всей семьи и уникальными живыми развлекательными представлениями предлагает гостям потрясающий спектр тематических удовольствий. Кроме того, посетителей парка ждут разнообразные кафе, рестораны и заведения быстрого питания, оформленные в стиле любимых персонажей, а также дизайнерские магазины со знаменитой сувенирной продукцией Warner Bros., некоторые позиции из ассортимента которой были созданы специально для этого парка.

«За плечами Warner Bros. – почти 100 лет опыта в создании и распространении высококачественного развлекательного контента среди мировой аудитории, и этот комплекс мирового класса с большим размахом продолжает нашу традицию, - прокомментировал глава правления и генеральный директор Warner Bros. Кевин Тсюджихара. – Warner Bros. World Abu Dhabi в буквальном смысле оживляет наших популярнейших персонажей и предоставляет их поклонникам уникальную возможность погрузиться в увлекательный мир интерактивных развлечений. Лучших партнеров в создании этого парка, чем наши коллеги из Miral, нельзя и пожелать, и мы с нетерпением ждем возможности продолжить наше сотрудничество».

Гостей тематического парка ждет встреча с излюбленными супергероями DC – Бэтменом, Супермэном, Чудо-женщиной, а также с популярнейшими анимационными персонажами Lonney Tones и Hanna-Barbera - Томом и Джерри, Скуби-Ду и Флинтстоунами. Все они оживут на глазах посетителей, благодаря сверхсовременным технологиям, создающим самую реалистичную среду и дарящим поистине незабываемые впечатления.

Первой гостей комплекса встречает Warner Bros. Plaza, где они могут побродить по улочкам квартала в стиле ар деко, откуда пути ведут во все тематические зоны Warner Bros. World Abu Dhabi. На фоне сверкающего городского ландшафта в зоне Metropolis посетили парка смогут вдоволь насладиться героизмом и оптимизмом Лиги справедливости, членами которой являются Чудо-женщина, Зеленый фонарь и Флэш. Их ждут темные переулки Gotham City, где сеют хаос такие изобретательные злодеи, как Джокер и Харли Куин, но и им не устоять перед силой и проворством Бэтмена.

Резким контрастом к «городу грехов» служат голубые небеса и пушистые белые облачка в зоне Cartoon Junction, где обитают любимые всеми с детства персонажи. Оставив яркие мультяшные домики позади, гости парка попадают в холмистую местность Dynamite Gulch со взрывной анимацией и безумными выходками здешних героев. И, наконец, Bedrock переносит посетителей в современный каменный век, где обитают милейшие семейства пещерных людей - Флинтстоуны и Рабблы.

Warner Bros. World Abu Dhabi пополняет имеющейся на острове Яс широкий спектр развлечений, включая Ferrari World Abu Dhabi, Yas Waterworld Abu Dhabi и CLYMB, открытие которого ожидается в самом скором времени. Их отлично дополняют: Yas Marina Circuit - одна из самых технологически современных трасс Formula 1® в мире; Yas Marina - колоритный комплекс кафе, ресторанов, фитнес-центров и заведений для отдыха; Yas Mall - самый большой в Абу-Даби торговый центр с 400 магазинами; Yas Beach; и Yas Links Abu Dhabi – поле для гольфа, занимающее 46-е место в мире, а также семь высококлассных отелей в диапазоне от 3 до 5 звезд.

Похожие записи в блогах

Открыт новый тематический парк на острове Яс Warner Bros. World Abu Dhabi. Что в нем интересного? читать дальше

Открытие Лувра в Абу-Даби привнесло в культурную жизнь эмиратов множество развлечений и событий, ориентированных не толь... читать дальше

Ежегодный фестиваль искусства пройдет с 14 по 17 ноября 2018 года в культурном центре «Манарат Аль-Саадият». читать дальше

Остров Яс организует экспедиции, вдохновленные богатым наследием Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Стражи порядка Дубая опубликовали очередное предостережение для жителей ОАЭ. читать дальше

Дубайский парфюмерный дом Saood Fragrances выпустил новый аромат – Royal Allure. читать дальше

27 ноября 2019 года журнал “Деловые Эмираты” провел бизнес-завтрак для участников российской экспозиции международной ст... читать дальше