​Ювелирный дом Dhamani 1969 расширил бутик в Burj Al Arab

Роскошный ювелирный дом Dhamani 1969 расширил фирменный бутик в легендарном отеле Burj Al Arab в Дубае.

12.04.2021 Просмотров: 4473
Dhamani 1969 Подробнее

Премиальный ювелирный бренд Dhamani 1969 вновь начал принимать избранных гостей и любителей роскоши со всего мира в обновленном бутике на всемирно известном курорте Дубая Burj Al Arab. Уникальные изделия с самыми редкими драгоценными камнями изготовлены лучшими мастерами и поднимают понятие ювелирной моды на совершенно новый уровень.

Все эксклюзивные изделия высокого ювелирного искусства спроектированы и изготовлены брендом Dhamani 1969 в Италии. Одна из «звезд» коллекции – украшение с бриллиантом в 70 карат и редким ярким изумрудом.

Стоит отметить, что первый бутик Dhamani 1969 был открыт на курорте Burj Al Arab еще в 2016 году. Новый бутик, больший по площади, будет демонстрировать уникальные изделия в одной из самых элегантных локаций Дубая.

Более 50 лет дом Dhamani 1969 использует для создания эксклюзивных изделий высокого ювелирного искусства наиболее яркие и блестящие драгоценные камни превосходной огранки, полученные с соблюдением этических норм.

Похожие записи в блогах

Знаменитый спа-центр Talise Spa отеля Burj Al Arab радует гостей эксклюзивными летними предложениями. читать дальше

Этой весной Pandora вдохновляет всех женщин на поиск своей природы в новых украшениях ювелирных изделий. читать дальше

В феврале 2020 года, в честь Дня всех влюбленных, легендарный отель Burj Al Arab Jumeirah разработал ряд специальных предложений д... читать дальше

Burj Al Arab Jumeirah приглашает на семейные каникулы этим летом. читать дальше

Знаменитый аквапарк Wild Wadi Waterpark™ предлагает начать новый учебный год с веселья. читать дальше

Знаменитый спа-центр Talise Spa отеля Burj Al Arab радует гостей эксклюзивными летними предложениями. читать дальше

Что происходит, когда степенные вроде бы классические музыканты исполняют «Бублички», «Лимончики», «Цыпленка жареного», «Таганку», «На Дерибасовской» – и, главное, знамен... читать дальше