Etro : дань исламскому искусству

29.06.2015 14:15
К девятому месяцу по исламскому календарю, посвященному посту и духовному очищению, итальянский Дом Etro выпустил дебютную капсульную коллекцию Etro Ramadan Bags.


Отражая традиционный интерес бренда к разным культурам и религиям, бренд отдает дань уважения арабскому искусству в шести различных моделях сумок и кошельков. Каждый аксессуар дополнен золотой цепью с шармами логотипа Etro и полумесяца.

Принты вдохновлены сложными геометрическими формами, выражающими логику и порядок исламского видения вселенной, которые зачастую используются в архитектуре и искусстве мусульманского мира.

Кроме того, на некоторых моделях воспроизведены сцены из жизни средневекового Ближнего Востока, например, караван в пустыне.

Сумки из коллекции Etro Ramadan Bags можно приобрести уже сейчас в следующих бутиках:

Etro Boutique – Dubai Mall, UAE

Etro Boutique – Bahrain

Etro Boutiques – Kuwait and Saudi Arabia.

Найти больше похожих записей по темам: Etro, Ramadan, dubai, fashion, стиль, bags, accessories, мода, Рамадан


Другие статьи автора

Conquest Classic MoonPhaseLongines представляет модель Conquest Classic MoonPhase, воплощая утонченную элегантность мира конного спорта.…
Отправляясь на разведку в финский магазин, перед этим мы смотрим на карту: Box Park Dubai. Это лаконичное название поначалу…
По традиции на церемонии официального открытия выставки присутствовали знаменитости со всего света.…
Чтобы ближе познакомить читателей блога с Массимо, мы еще раз публикуем интервью с талантливым дизайнером, впервые…
Открыла фестиваль 19 марта Ее Высочество шейха Хенд Бент Фейсал Аль Кассими, которая также представила собственную…
Совместно с арт-фестивалем дизайнер приглашает всех желающих прийти в любой фирменный магазин Paul Smith и бесплатно взять…
Туфли Aquazurra (Harvey Nichols - Dubai, Mall of the Emirates), клатч Charlotte Olympia (Mall of the Emirates)Туфли Saint Laurent Paris by Hedi Slimane (Mall of the Emirates), серьги Cindy Chao,…
Только коммерческий успех коллекции покажет, насколько правильным было решение Дома вернуть Гальяно в мир высокой…