Вселенная Longines

29.06.2015 13:07
Элегантность, традиции и качество - три ценности в основе философии Longines. За технические исследования марка была удостоена многих наград и отличий. Представляем последние новинки легендарного бренда, представленные на ежегодной часовой выставке Baselworld 2015.

Conquest Classic MoonPhase

Longines представляет модель Conquest Classic MoonPhase, воплощая утонченную элегантность мира конного спорта. Хронограф воплощает в себе одновременно присутствие бренда в самых престижных событиях мира конного спорта и одну из главных ценностей бренда - традиции часового мастерства. Усложнение модели заключается в лунном календаре, который придает часам изысканный вид и перекликается с благородством и элегантностью мира конного спорта.

Часы Longines DolceVita

Коллекция Longines DolceVita призывает наслаждаться жизнью в стиле dolce vita. Новая интерпретация с плавным линиями открывает еще одну главу в истории этой коллекции.

Часы Longines DolceVita из стали и, в случае некоторых моделей, с бриллиантами предлагаются в версиях четырех размеров. Серебристый циферблат, выполненный в технике «flinqué», украшают искусно нарисованные римские цифры. Красоту циферблатов с черным лаковым покрытием или из белого перламутра подчеркивает сияющий ореол бриллиантов. Тонкие стрелки из стали с воронением или родиевым покрытием указывают часы и минуты. К часам, оснащенным кварцевым механизмом, прилагаются ремешки из кожи черного, белого, серого, красного цветов или браслет из нержавеющей стали.

Longines Symphonette

Корпус безукоризненно овальной формы, браслеты с орнаментальным переплетением звеньев, изысканные циферблаты с различными видами отделки слагаются в стройный и выразительный аккорд, воспевающий стиль Longines. Часы Longines Symphonette – идеальное украшение для светских женщин, жизнь которых проходит в свете софитов.

Часы с кварцевым механизмом Longines Symphonette с овальным корпусом из стали или стали с бриллиантами предлагаются в четырех размерах: XS, S, M и L. Перламутровый циферблат украшают бриллиантовые часовые метки или арабские цифры. Полированный циферблат с лаковым покрытием черного цвета также привлекает внимание бриллиантовыми часовыми метками. Разметка серебристого циферблата в технике «flinqué» выполнена римскими цифрами. Модели дополняют ремешки из кожи аллигатора или стальные браслеты. Водонепроницаемость часов достигает 3 бар. Эксклюзивная версия из розового золота, выпущенная с бриллиантовым безелем или без него, с перламутровым циферблатом, украшенным бриллиантовыми часовыми метками или инкрустированным римскими цифрами. Изящные стрелки из розового золота в тон корпуса гармонично завершают образ часов.

Коллекция Longines Equestrian Collection

Вот уже более ста лет история компании Longines тесно связана с миром конного спорта. Этому плодотворному сотрудничеству посвящена коллекция Longines Equestrian Collection. Богатые в своем разнообразии модели объединяют общие атрибуты конной индустрии. Форма и материалы изделий вдохновлены символическими элементами, которые мгновенно узнáют и по достоинству оценят поклонницы мира скачек. В часах из новой коллекции угадываются очертания в форме подковы или контура стремян. На запястье прекрасных поклонниц этого благородного вида спорта стрелки часов ритмично отмеряют время в такт забега скаковых лошадей. Коллекция Longines Equestrian Collection – аллегорическое изображение конного спорта и элегантное напоминание о прочных узах, которые связывают марку Longines и мир верховой езды.

Карманные часы Longines Equestrian Pocket Watch Horses Trio 1911

Longines Equestrian Pocket Watch Horses Trio 1911 – карманные часы, выполненные из розового золота 18 карат и посвященные увлечению Longines миром конного спорта. Часы выпущены ограниченной серией из пронумерованных экземпляров. Задняя крышка украшена гравюрой, изображающей три лошади. Стальные карманные часы типа «Lépine», послужившие источником вдохновения для создания коллекции, хранятся в музее Longines в Сент-Имье.

Longines Heritage Diver 1967

Коллекция Longines Heritage Diver 1967 навеяна образом часов для подводного плавания, которые впервые увидели свет в 1967 году. Безель для подводных погружений бордового цвета элегантно контрастирует с черным опаловым циферблатом и серебристыми счетчиками. Хронограф также оснащен тахиметрической шкалой. Историческая модель хранится в фондах музея Longines в Сент-Имье.

Хронограф Longines Pulsometer Chronograph

Longines воздает должное многолетним традициям своего мастерства и дарит новую жизнь одной из исторических моделей. Хронограф Longines Pulsometer Chronograph отличается гармоничным сочетанием элегантной эстетики и функциональных технических характеристик, которые дополняет пульсометрическая шкала. Однокнопочный хронограф в изысканном и выдержанном стиле позволяет измерять частоту сердечных сокращений.

Похожие записи в блогах

Найти больше похожих записей по темам:


Другие статьи автора

Отражая традиционный интерес бренда к разным культурам и религиям, бренд отдает дань уважения арабскому искусству в…
Отправляясь на разведку в финский магазин, перед этим мы смотрим на карту: Box Park Dubai. Это лаконичное название поначалу…
По традиции на церемонии официального открытия выставки присутствовали знаменитости со всего света.…
Чтобы ближе познакомить читателей блога с Массимо, мы еще раз публикуем интервью с талантливым дизайнером, впервые…
Открыла фестиваль 19 марта Ее Высочество шейха Хенд Бент Фейсал Аль Кассими, которая также представила собственную…
Совместно с арт-фестивалем дизайнер приглашает всех желающих прийти в любой фирменный магазин Paul Smith и бесплатно взять…
Туфли Aquazurra (Harvey Nichols - Dubai, Mall of the Emirates), клатч Charlotte Olympia (Mall of the Emirates)Туфли Saint Laurent Paris by Hedi Slimane (Mall of the Emirates), серьги Cindy Chao,…
Только коммерческий успех коллекции покажет, насколько правильным было решение Дома вернуть Гальяно в мир высокой…