Бал Института Костюма в Нью-Йорке 2015. Crazy outfits from Met Ball 2015 in New York

05.05.2015 15:34
В Нью-Йорке прошла одна из самых модных вечеринок года – бал Met Gala по случаю культурной выставки, организованной совместно Институтом костюма и Департаментом азиатского искусства. В этом году она посвящена Китаю, и рассказывает о влиянии восточной эстетики на западную моду. «Китай: Зазеркалье» (China: Though the Looking Glass) пройдет с 7 мая по 16 августа, и представит более ста предметов национальной одежды, живописи, фарфора и кинематографа.

По традиции на церемонии официального открытия выставки присутствовали знаменитости со всего света. Метрополитен-музей превратился в сцену фантастического костюмированного шоу. На меропрятии дебютировала демократичная шведская марка H & M, которая по случаю создала образ для Сары Джессики Паркер. Актриса украсила его с помощью шляпки от английского дизайнера Philip Treacy. Мадонна, Линда Евангелиста, Кэти Перри выбрали дизайн от Moschino. Иванка Трамп украсила наряд от Prabal Gurung роскошными серьгами авторской работы Cindy Chao . Роузи Хантингтон-Уайтли, Ирина Шейк и Дженнифер Лопес появились в платьях из последней коллекции Atelier Versace. Китайская модель Шупей Куин дополнила платье от Tommy Hilfiger клатчем от Roger Vivier. Звезда Каннского кинофестиваля в прошлом году, Адель Экзаркопулос, надела платье Louis Vuitton вместе с серьгами Boucheron. Мисс Клуни появилась в восхитительном алом платье от Maison Margiela руки Джона Гальяно под руку с супругом, который остановил выбор на смокинге от Armani. Наоми Кэмпбелл, естественно, выбрала платье Burberry, лицом которого она является.

Похожие записи в блогах

Найти больше похожих записей по темам:


Другие статьи автора

Отражая традиционный интерес бренда к разным культурам и религиям, бренд отдает дань уважения арабскому искусству в…
Conquest Classic MoonPhaseLongines представляет модель Conquest Classic MoonPhase, воплощая утонченную элегантность мира конного спорта.…
Отправляясь на разведку в финский магазин, перед этим мы смотрим на карту: Box Park Dubai. Это лаконичное название поначалу…
Чтобы ближе познакомить читателей блога с Массимо, мы еще раз публикуем интервью с талантливым дизайнером, впервые…
Открыла фестиваль 19 марта Ее Высочество шейха Хенд Бент Фейсал Аль Кассими, которая также представила собственную…
Совместно с арт-фестивалем дизайнер приглашает всех желающих прийти в любой фирменный магазин Paul Smith и бесплатно взять…
Туфли Aquazurra (Harvey Nichols - Dubai, Mall of the Emirates), клатч Charlotte Olympia (Mall of the Emirates)Туфли Saint Laurent Paris by Hedi Slimane (Mall of the Emirates), серьги Cindy Chao,…
Только коммерческий успех коллекции покажет, насколько правильным было решение Дома вернуть Гальяно в мир высокой…