Академия Художественной Гимнастики (Rhythmic Gymnastics Academy) приглашает на тренировки и в летний кампус!

21.05.2017 17:18
Художественная гимнастика – это один из самых популярных в мире видов спорта. И неспроста! Грация, элегантность и изящность в сочетании с силой, выносливостью и мастерством спортсменок делают этот вид спорта зрелищным и в то же время невероятно артистичным.

Видимая легкость, с которой спортсменки выполняют невероятно сложные упражнения, является результатом упорного многолетнего труда, о котором Наталья Бугай, мастер спорта по художественной гимнастике, тренер и основательница Академии Художественной Гимнастики (Rhythmic Gymnastics Academy), знает не понаслышке.

Академия открылась в начале 2016 года, и за это достаточно короткое время уже заняла достойное место в рядах спортивных школ Дубая. Гимнастки Академии регулярно принимают участие в соревнованиях международного уровня, как, например, в Кубке Эмиратов, прошедшем с 12 по 15 мая 2017 года, где юные спортсменки Академии завоевали две бронзы и одно серебро.

А ещё в Турнире ОАЭ по художественной гимнастике в ноябре 2016 года, в котором девочки выступили с большим успехом.

Кроме того, Академия регулярно участвует в международных сборах, как, например, в Симферополе, куда девочки ездили прошлым летом, или же в Италии в июне этого года.

В Академии регулярно проходят мастер-классы от трехкратного чемпиона мира по мужской ритмической гимнастики Александра Буклова.

Все эти мероприятия помогают девочкам приобрести не только больший спортивный опыт, но и стимулируют их дальнейшее развитие и желание добиться еще больших успехов.

Опытные тренеры Академии, такие как сама Наталья Бугай или же призер чемпионатов России, мастер спорта и тренер с многолетним опытом Дарья Шекера, помогают начинающим спортсменкам гармонично развиваться, быть организованными и дисциплинированными, а также работать как в команде, так и индивидуально. Ведь перед девочками стоит непростая, и в то же время интересная задача: под музыку, используя скакалку, обруч, мяч, ленту или булавы, подобрать и отработать до совершенства выразительные движения, которые в конечном итоге образуют законченную художественно-спортивную композицию.

Академия Художественной Гимнастики принимает в свои ряды всех желающих в возрасте от трех лет, проводя при этом определенную классификацию в соответствии со способностями девочек, определяя их на профессиональный или же на любительский уровень. Соответственно проводятся и тренировки: от одного до трех раз в неделю.

Что немаловажно, Академия работает и в период летних каникул. Так что для желающих приобщиться к этому прекрасному виду спорта еще до начала следующего учебного года двери летнего кампуса Академии открыты!

Подробную информацию можно получить по телефону 052-9090894 или по электронной почте gymnastics@dnan.sportslife.com, а также на этом сайте

Сама Академия Художественной Гимнастики расположена по адресу Raffles World Academy, Al Marcup Street, Umm Suqeim 3, Дубай.

Тренировки проводятся также в:

  • Regent International School (First Al Khail Street)
  • Universal American School (Festival City)
  • Swiss School (Al Jadaff)
  • Raffles Int School (Umm Suqeim 3)
  • Французский лицей (Lycée Français International Georges Pompidou, Academic City)




Другие статьи автора

Доктор Сребрина Апостолова окончила Софийский Медицинский Университет (Болгария). После дополнительных 3 лет…
Доктор Вафаа окончила Медицинскую Академии в Софии (Болгария). Затем она поступила в Союзный НИИ Офтальмологии и…
Дети часто представляют себя взрослыми, примеряя на себя роль доктора, учителя или артиста. А еще есть дети, которые…
Этот вопрос обсуждался на международном форуме «Город Образования», прошедшем в Москве в сентябре этого года, в…
Так иногда хочется рассмеяться от души, как говорится, в полный рот, на все 32 зуба, да не тут-то было… А все потому, что…
Др. Лусине Казарян – специалист с 20-летним опытом работы в различных странах, в том числе в России (Москва), Кувейте и…
Лето закончилось, дети вернулись в школу и подошло время определиться с кружками. Школа легендарного итальянского…
Хорошо знакомый русскоязычной диаспоре города образовательный центр "Аист" приготовил очередной сюрприз - летний…