ZETA – новая звезда на гастрономической сцене Дубая

В отеле Address Downtown открылся новый ресторан ZETA, который может похвастаться лучшими видами в городе

05.12.2018 Просмотров: 332
Поделиться:  

Ночь, открытая терраса, вид на фонтан – что может быть красивее? Новый ресторан ZETA в отеле Address Downtown разместился в одном из самых престижных мест города. С его террасы открывается роскошный вид на Бурж-Халифу и музыкальные фонтаны.

Сейчас погода идеально подходит для ужинов под открытым небом, и Zeta – то самое место, мимо которого нельзя пройти в этом сезоне. Заведение, названное в честь восточной звезды, освещающей небо, предлагает романтичную атмосферу для душевных разговоров. За дизайн отвечает бюро Square 8 – интерьер украшают золотистые и зеленые металлические пальмы, гармонично вписавшиеся в антураж футуристического и сверкающего Даунтауна. При этом атмосфера в ресторане все же теплая и уютная, видимо, именно так и должен выглядеть «городской ресторан с видом на воду».

Кухня – калифорнийско-азиатская. Но нам показалось, что в меню все же доминирует дух современной Японии, с отдельными вкраплениями французских и перуанских традиций. Среди блюд – разнообразные суши и сашими, маки, роллы и темпура. Фирменный ролл называется «Фонтан» и деликатно сочетает японские вкусы – хрустящую креветку темпура, нежную говядину, огурец и крем-сыр, залитые соусом терияки. Еще одно блюдо, которое стоит попробовать – это японская жареная курица Karaage. Кусочки курицы, слегка обжаренные в масле, удивительно вкусны. В списке основных блюд – лобстеры, королевские креветки и мясные тартары, и смеем заверить, что говядина вагю вас не разочарует. Ну, а на дессерт стоит взять ассорти из мороженого mochi.

Zeta открывается к 4 часам дня, но все же вечером вид на поющие фонтаны совершенно неотразим. В сумерках и ночью чарующие звуки и вкусы сливаются в один завораживающий опыт. Благодаря невероятному виду каждую секунду чувствуешь себя на каком-то особом празднике жизни.

Адрес: Lobby Level, отель Address Downtown Dubai

Телефон: 04 888 3444

Часы работы:

С субботы по среду: с 16:00 до 00:00 | В четверг и пятницу: с 16:00 до 01:00

https://www.addresshotels.com/ru/hotels/address-downtown/dining/zeta

Бесплатные блюда для детей до 5 лет.

Детям от 6 до 11 лет предоставляется скидка в размере 50 %.




Отель Address DowntownDowntown

В июне этого года отель Address Downtown наконец снова распахнул свои двери. По архитектуре Address Downtown – это постмодернизм. Фасад венчают силуэты, напоминающие об эпохе ар-деко. В 63-этажном отеле – 220 номеров и апартаментов, новое SPA, несколько новых ресторанов и обновленные версии наших любимых мест, работавших в отеле раньше. Фирменный ресторан The Restaurant, лаунж в лобби, Cigar Lounge, турецкий The Galliard, японский Katana и американский стейк-хаус STK. Виды почти из всех мест открываются умопомрачительные.

NEOS

Отдельно стоит сказать, что на 63 этаже отеля снова открылся культовый бар NEOS. Этот энергичный бар вот-вот ворвется обратно в список лучших ночных заведений города. Через огромные окна, от пола до потолка, открываются сумасшедшие виды на Даунтаун и соседние районы DIFC и Business Bay. Бар работает с 6 вечера до 2 часов ночи.

Владельцам карточки М-Club в баре NEOS и ресторанах Katana и The Restaurant предоставляется скидка 25%.

Похожие записи в блогах

О том, как грамотно инвестировать в отельные апартаменты в Дубае, знают наши профессиональные эксперты. читать дальше

Признаться в любви к борщу, драникам, окрошке, пельменям и другим блюдами славянской кухни 25 ноября приехал весь местный бомонд. читать дальше

Мы обошли 15 лучших террас, с которых открываются самые умопомрачительные виды, и составили свой список мест, куда стоит заглянуть в этом сезоне. читать дальше

SOUL WELLNESS & SPA в отеле Sheraton Grand Hotel, Dubai представил особый пакет для пар и влюбленных Couples Dream Ritual читать дальше

​В честь своего десятого юбилея Opera Gallery в DIFC представит в октябре особую коллекцию Urban Poetry. Уличное искусство вызывает большой интерес и спрос в регионе: работы Blek le Rat, London Police и Рона Инглиша, разбросанные по стенам City Walk, La Mer и Satwa, вызвали положительные отзывы жителей и искусствоведов. читать дальше