Voice by Eva: новый караоке-клуб на Пальме

На территории Eva Beach House открывается караоке

31.05.2023 Просмотров: 25864
Voice by Eva Подробнее

3 июня на West Beach откроется первый караоке-клуб. Voice by Eva принадлежит группе Aiza Hospitality, которая с 2015 года отвечает за концептуальные ресторанные проекты в Дубае и не только. В портфеле брендов группы также сеть инстаграмных кондитерских Saya Brasserie и пляжный ресторан на Персидском заливе Eva beach House.

Специально для Voice by Eva в здании бич-клуба оборудовали один из залов, сюда добавили сцену и поставили профессиональное оборудование с качественным звуком. В репертуаре караоке представят большой выбор русских и зарубежных песен: от Меладзе и Zivert до Rihanna и 50Cent.

Те, кто уже знаком с кухней Eva, приятно удивятся, встретив в меню любимые блюда от бренд-шефа Aiza Hospitality Сергея Андрейченко, среди которых карпаччо из лосося, домашний хлеб с ассорти мезе, роти с пастрами, кушияки из говядины и многое другое. Кто впервые будет пробовать местную кухню, наверняка найдёт что-то из многообразия европейских и паназиатских вкусов, составив пару авторским коктейлям.

Открытие состоится в 21:00. В программе вечера: диджей, ведущий, выступление арт-команды, танцоры, welcome champagne и закуски.

Локация: The Club Palm Jumeirah

Инстаграм*: @voice.dubai

Режим работы: ср-чт с 21:00 до 02:00, пт-вск с 21:00 до 05:00

Телефон для бронирования: +971 50 978 8703



*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Новые заведения в Дубае: 7 открытий мая

Караоке-клуб, кондитерский бутик, тапас-бар и другие новые заведения. читать дальше

Chalet Berezka: русская душа на верхушке Пальмы

Культура постсоветского застолья Dubai edition – для тех, кто хочет ностальгировать с видом на отель Atlantis или изучить этот фен... читать дальше

Где пить коктейли в Дубае: топ-7 лучших баров города

Звездные команды миксологов, выгодные спешлы и видовые локации. читать дальше

«Мы сделали то, чего раньше никто не делал»: управляющие ресторана Zenon — об искусственном интеллекте и мировых трендах

Zenon — концепция, будто сошедшая со страниц учебника древней истории. Название, которое переводится как «принадлежащ... читать дальше