Как провести День влюбленных в Дубае?

Витрины призывно краснеют коробками конфет и шоколадом в форме сердечек, целые стеллажи отданы под открытки-валентинки, ваша вторая половина намекает, что праздник уже вот-вот, а вы все еще думаете, где его отметить. Мы собрали самые вкусные, красивые и романтичные места Дубая (и не только), где уже все готово к 14 февраля.

07.02.2018 Просмотров: 2427
Поделиться:  

1. 7Elephants Dubai

Здесь ответственным за праздник вкуса для влюбленных станет шеф-повар Махмуд Туркмани. Подогреть аппетит он предлагает свежими голландскими устрицами и юкой с трюфелем, в продолжении программы – фирменные тако с говядиной, цыпленок или каре ягненка на гриле. Финальной нотой станет английская классика десертов – малиновый итон месс. Словом, меню обещает оставить полными и желудки, и сердца. Помимо роскошных интерьеров и потрясающего вида на Бурдж Халифу, настроения влюбленным парочкам добавит живая музыка. Не правда ли, идеальное сочетание?

2. Chateau Blanc

Если Ваша вторая половина – сладкоежка, мы знаем идеальное место, чтобы растопить ее (или его) сердце! Да и вообще, в честь праздника ведь можно позволить себе немного лишнего и отметить его… в кондитерской! Здесь угостят ужином из пяти блюд. Вас будут стараться удивить фиолетовым крем-супом из картофеля с ванильным маскарпоне, подадут салат с фенхелем и тигровыми креветками… На горячее предложат томленые ребрышки в имбирно-соевом соусе (подаются с пюре из сладкого картофеля и хрустящими чесночными чипсами). А может Вам по душе больше придется жареный цыпленок с соусом чимичурри? Для вегетарианцев приготовят ризотто со свеклой, шпинатом и пряной смесью дукка. Ну и разумеется, куда же без фирменных десертов! Представьте: терраса, морской бриз, кусочек нежнейший торта (а может вкуснейший кекс, печенье с пожеланием, шоколад ручной работы или конфеты с пралине…) За «сладкой любовью» – точно сюда!

Меню «День святого Валентина» доступно с 7 по 14 февраля

Цена: AED 120 за человека

3. Pierchic Restaurant

В одном из самых романтичных заведений Дубая с видом на Бурдж-эль-Араб подготовку меню для влюбленных курировал лично шеф-повар Паоло Белламио. Специально для этого случая придумали сет из пяти блюд. Над тем, чтобы грамотно оттенить их «правильным» вином, старался сомелье ресторана. Устрицы, омары, сочный стриплойн – лишь малая часть изысканных лакомств.

В ресторане предлагают три разных варианта ужина – от AED 1250 до AED 2900 за человека.

4. Zaya Nurai Island

Если вы решили не ограничиваться лишь ужином и в планах – нечто более обстоятельное, рассмотрите вариант, который предлагает Zaya Nurai Island. Сюда можно отправиться на целый уикенд. Идеально для тех, кто ищет уединенной и романтичной обстановки. Никуда не спешить, расслабиться на процедуре в спа, лениво валяться в кровати, наслаждаясь завтраком в постель бок о бок с любимым… Звучит заманчиво, согласитесь!

А когда наступает вечер (лучшее время для разговоров о чувствах и признаний в любви), вас ждет ужин в ресторане Frangipani. На Ваш выбор – деликатесы интернациональной кухни: гребешки, равиоли с конфи из утки или чилийский сибас. Побалуйте себя десертом, в меню – шоколадно-клубничный мусс!

В программу входит:

- Размещение на вилле (приятный бонус – романтично украшенный номер)

- Спа-процедура (для двоих)

- Завтрак в постель

- Романтический ужин в ресторане Frangipani

Даты: 14 и 15 февраля

Цена: AED 5,399 + Налоги и НДС

Вечерняя программа

Сюда можно отправиться и на один вечер. За ужином Вы на какое-то мгновение рискуете забыть, что находитесь всего в 10 минутах от столицы Эмиратов – обстановка уж больно напоминает Мальдивы. Помимо карпаччо из копченого лосося, равиоли с конфитюром из утки и сырной тарелки, в меню – безалкогольные напитки и бесплатная бутылка вина для двоих. Вы можете насладиться ужином как внутри ресторана, так и на террасе под звездным небом. Еще слаще вечер Святого Валентина покажется с изысканными угощениями и живой музыкой.

14 февраля

7.30 - 10.30pm

Трансфер осуществляется на лодке от Welcome Center на острове Saadiyat

Отправление каждый час с 09:30 до 00:30.

Цена: AED 640 + Налоги и НДС

5. Fairmont the Palm

Здесь знают, что путь к сердцу лежит через желудок, поэтому к Дню Святого Валентина подготовили сет-меню в нескольких ресторанах.

В Seagrill Restaurant and Lounge средиземноморское меню, идеально подходит для тех, кто хочет добавить вечеру немного шика. Для старта – лосось и икра, следом – гребешки, сибас или говяжья вырезка, на десерт – чизкейк «Красный бархат» и фруктовое желе.

14 и 15 февраля, с 19:00 до 23:30, цена от AED 699 за двоих

Если хотите отпраздновать пораньше, загляните на afternoon tea в Mashrabiya Lounge. К вкусным сэндвичам и свежей выпечке прилагается потрясающий вид на море, а с бокалом игристого праздник любви станет еще приятнее.

Предложение действует весь февраль, цена: от AED 155 за человека

6. Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort

Великолепные виды, романтические рестораны и множество уютных уголков делают это место прекрасным выбором для свидания! В роскошном номере с видом на горы или в уединенной вилле с подогреваемым бассейном можно отключиться от повседневной суеты.

Гуляйте по горным долинам, посетите местные рынки, знакомьтесь с Оманской кухней, встречайте рассветы на вершине горы... Можно отправиться в Anantara Spa и попробовать специальный пакет «Red is Forever». В окружении красных лепестков роз в частной процедурной комнате вы насладитесь двухчасовой спа-программой, которую скорректируют в зависимости от предпочтений каждой пары: хамам, успокаивающий массаж или обертывание – что пожелаете!

14 февраля влюбленных ждут на буфет Grand Valentine в Аль-Майсане с приветственным напитком по прибытии и выбором блюд со всего мира. Те, кто хочет удивить своих любимых необычным гастрономическим опытом, могут попробовать Anantara’s «Dining by Design». Это возможность поужинать на скале, Diana's Point, названной в честь Дианы, принцессы Уэльской, она посетила это место в 1986 году. Ужин в окружении мерцающих свечей, с блюдами от шеф-повара, при этом вас обслуживает личный дворецкий! Красота!

Цена: от AED 2,865 за 2 ночи

Спа предложение ‘Red is Forever

Процедуры на выбор: массаж, уход за лицом, маникюр, педикюр, хамам, скраб, обертывание.

Цена: от AED 1,910 за двоих за 2 часа (1 -28 февраля)

Буфет Grand Valentine’s в Al Maisan

Цена: от AED 172

7. Raffles Dubai

В Solo Italian Restaurant & Bar в День святого Валентина представят меню из трех блюд. Гости начнут вечер с освежающих коктейлей (Stile Moderno для «него» и Bellissima Bella для «нее»). В меню «от Валентина» изысканные устрицы, которые подаются с икрой и цитрусовым шампанским, печеный палтус и много других изысков. Восхитительный Gusti Al Limone, лимонный десерт с муссом лимончелло, лимонные равиоли, желе, лимонные меренги, лимонный сорбет – не идеальное ли завершение ужина на сладкой ноте?

14 февраля с 8 вечера до 11:30 вечера

Меню из трех блюд AED 295 за человека (без напитков)

Raffles Spa Romance

Отвлечься от всех забот влюбленным предлагают в приватной обстановке в джакузи, продолжив программу расслабляющим массажем. Кожа скажет спасибо за скраб с косточками винограда и арома масла. В завершении – увлажняющий уход за кожей лица. А если добавить ко всем этим удовольствиям еще и цветочный чай… (AED 290 за двоих, за AED 490 вам предложат еще и шампанское).

Цена пакета: AED 2.049 за двоих

8. Shangri-La Hotel

Sky High Valentine на 42 этаже

Впечатлите вторую половину прекрасным романтическим ужином на живописной террасе 42 этажа. Обещают изысканным меню из 5 блюд и гарантируют роскошный вид на Бурдж-Халифу. Саундтреком к вашей истории любви в этот день станет живое выступление на арфе.

Цена: AED 4500 за двоих, лучше бронировать заранее

С любовью, из Вьетнама в Hoi An

Любовное путешествие предлагают начать с романтического ужина. Приветственный напиток, меню из 5 блюд вьетнамской кухни, клубника в шоколаде – как соблазнительно! После – напиток на террасе. Дамы уйдут домой с розой, а мужчинам в подарок достанется сигара.

Цена: AED 350 за человека (без напитков), AED 495 за человека (включая напитки)

Особенное меню для влюбленных предлагают также в Dunes Café, лобби лаунже и ikandy ultralounge. В спа отеля для парочек подготовили программу с массажем и уходом для лица за AED 1,380.

Похожие записи в блогах

Что может быть прекраснее ужина в обстановке Большого Яблока в День святого Валентина?! Ресторан CATCH Dubai из Нью-Йорка с любовью спешит представить эксклюзивное меню в Дубае специально для этого Дня святого Валентина, чтобы обеспечить влюбленных очаровательными моментами в течение особенного вечера, который наверняка оставит о себе долгую память. читать дальше

Никто не разбирается в любовных вопросах лучше французов, верно? Так почему бы не доверить самый романтичный день в году экспертам в организации романтичных ужинов?! читать дальше

Цвета переплелись в страстных объятиях для самого беззаботного и романтичного праздника года — Дня святого Валентина — в новой коллекции аксессуаров KISS & LOVE модного бренда Longchamp. читать дальше

Великие чувства ко второй половине заслуживают соответствующей обстановки и размаха в этот День Святого Валентина. Ужин за $US 13,6 тысяч в роскошном ресторане Дубая - один из самых необычных и роскошных способов провести День всех влюбленных. читать дальше

С вопросом «где отмечать» лучше поторопиться: заведения Дубая вовсю принимают бронирования. читать дальше

Если вы живете в Дубае уже не первый год и до сих пор не можете впечатлить своих местных знакомых ничем, кроме «ас-саляму алейкум», «шукран» и еще тройкой фраз из разговорника для туриста, не повод ли это взяться за изучение арабского чуть серьезнее? читать дальше

Дебютируя на гастрономической сцене Дубая, ресторан Chalet Berezka подготовил все козыри, чтобы добиться расположения взыскательных гурманов и попадания в списки «must try». читать дальше