Гастрономический уик-энд знаменитого ресторана ​«Белуга» в Дубае

Знаменитый московский ресторан «Белуга» приглашает в изысканное кулинарное путешествие – гастрономический поп-ап ждет жителей и гостей Дубая 23 и 24 марта на курорте Anantara The Palm Dubai Resort.

11.03.2024 Просмотров: 1542
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Эксклюзивное двухдневное кулинарное мероприятие состоится в ресторане The Beach House при участии Евгения Викентьева, самого молодого российского шеф-повара, ставшего обладателем звезды «Мишлен».

«Белуга» – один из самых известных ресторанов российской столицы, включенный в коллекцию 1000 лучших ресторанов мира с 2017 года La Liste. В меню уик-энда войдут креативные интерпретации таких блюд, как креветки с пюре из топинамбура и фуа-гра, скумбрия с фисташковым соусом и декадентский десерт из белых грибов.

Шеф-повар Евгений Викентьев – одна из самых ярких звезд на гастрономическом небосклоне современности и обладатель «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» – закупает уникальные ингредиенты со всех уголков России – от мурманских гребешков до камчатских крабов.

Авторский стиль Евгения Викентьева – это нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах. Каждое его блюдо – это особая идея и история, которую он рассказывает гостям ресторана «Белуга». В Дубае молодой шеф-повар представит эксклюзивное комплексное меню из 5 блюд.

«Для меня радость и честь принести концепцию «Белуги» на берега Дубая. В ресторане мы ткем гобелен вкусов из традиций и современности, а наши гости – не просто посетители, они – публика, наблюдающая за созданием шедевров кулинарного искусства», – говорит Евгений Викентьев.

The Beach House – идеальное место для презентации «Белуги»: ресторан сочетает в себе непринужденное пляжное очарование и достижения изысканной кухни. Заведение, широко известное блюдами средиземноморской кухни и мечтательной атмосферой, на два дня превратится в центр русского кулинарного искусства под звездным небом Дубая.

Дата и время: 23 и 24 марта 2024 года

Место проведения: The Beach House

Время: 19.15 – 21.30.

Стоимость: 575 дирхамов за комплексное меню из 5 блюд (алкоголь – за дополнительную плату в размере 350 дирхамов за 5 бокалов вина).

Забронировать столик: здесь

Похожие записи в блогах

Микс культур: ужины от шефов в Moonrise и Krasota

Многообещающий тандем Солеманна Хаддада и Владимира Мухина. читать дальше

Элвин Люн: «Все шефы – немного демоны»

Его называют человеком-провокацией, экстремалом и бунтарём. Кто-то говорит о нём с восхищением, кто-то – с плохо скрываемым раздражением. Ясно одно: Элвин Люн – один из драйверов мировой гастрономичес... читать дальше

TakaHisa: гастрономическое совершенство без предела

Омакасэ, шкала мраморности и уникальный сакэ в японском ресторане на Bluewaters в Дубае. читать дальше

Viva Italia: гастроли итальянского шефа в L’Amo Bistro del Mare

Гастроужин и спешл-меню от Альфредо Альбергаторе и Паскуале Паламаро. читать дальше

HUAWEI MateBook X Pro: ультрабук весом менее 1 кг

Весной 2024 года китайский технологический гигант Huawei явил миру чудо инженерной мысли – первый в мире ноутбук с процессором Int... читать дальше

​HUAWEI Pura 70 Ultra: новый флагман для фанатов фотографии и дизайна

Ставший лидером рейтинга DXOMARK, новый флагманский смартфон HUAWEI доступен для предзаказа в Объединенных Арабских Эмир... читать дальше

Парящие над дюнами: новая коллекция вилл The Ritz-Carlton в Рас-Аль-Хайме

Ультрароскошные виллы Signature – новейшее приобретение знаменитого курорта с заповедником Ritz-Carlton Ras Al Khaimah,... читать дальше