Будет горячо: бразильский стейк-хаус Texas de Brazil в Эмиратах

Ланчи в стиле чурраско, премиальные стейки и техасское гостеприимство.

31.03.2023 Просмотров: 19528
Texas de Brazil Подробнее

Чурраско – это латиноамериканский аналог барбекю и, что ещё важнее, старинная традиция. Бразильские ковбои медленно жарили мясо на открытом огне и устраивали настоящие пиршества, а сегодня мы не можем представить южноамериканскую кухню без впечатляющей порции стейка. Того же мнения придерживается и команда Texas de Brazil, которая всегда рада видеть гостей в трёх стейк-хаусах всемирно известной сети в Дубае и Абу-Даби.

Бразильский стейк-хаус Texas de Brazil

Проект выстроен вокруг образа обильной трапезы. Предполагается, что за таким столом найдётся место каждому, поэтому на кухне Texas de Brazil мясо готовят десятком разных способов – и не ограничиваются этим. С одной стороны, бразильская пиканья, куриная грудка в халяльном беконе и филе-миньон. С другой – открытый салат-бар с десятками позиций.

Бразильский стейк-хаус Texas de Brazil

Исследовать их выгоднее всего во время бизнес-ланча: за 164 AED можно собрать комбинацию из сезонных овощей, сыров и небанальных закусок – например, карпаччо из ананасов или проволоне на гриле. И это не всё: в сет входят 11 мясных нарезок в неограниченном количестве – смело заказывайте прошутто, салями и халяльный вариант криспи-бекона. Это предложение действует с 12:00 до 16:00 по будням, кроме пятницы.

Бразильский стейк-хаус Texas de Brazil

Для тех, кто не привязан ко времени, есть опции Premium Gaucho и Сhurrasco. Premium Gaucho – предложение в стиле all-inclusive: в него входят доступ к салат-бару, безлимитные мясные нарезки, неограниченное количество напитков и десерт. Этот вариант обойдётся в 269 AED. Churrasco откроет безлимитный доступ к салат-бару и всем видам премиальных мясных нарезок за 219 AED. Альтернатива для более сдержанных — специальное предложение за 117 AED: безлимитный салат-бар без мясных нарезок. Узнать все детали можно на сайте проекта и в Instagram*.

Бразильский стейк-хаус Texas de Brazil

Во время трапезы гости познают и другую бразильскую традицию – rodizio: фиксированная цена за неограниченное количество блюд. Важный момент – взаимодействие с официантами. О сытости в Texas de Brazil принято сигнализировать красной карточкой, а о готовности продолжить трапезу — зелёной.

Бразильский стейк-хаус Texas de Brazil

Совместить ланч с культурным опытом можно в трёх локациях: стейк-хаусы Texas de Brazil заняли позиции в Dubai Mall, Mall of the Emirates и Yas Mall Abu Dhabi.

Бразильский стейк-хаус Texas de Brazil


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Yo!: суши на конвейере и японский стритфуд

Как работают всемирно известные рестораны кайтен-суши в Дубае. читать дальше

Рамадан в заведениях  Дубая и Абу-Даби

Где в Арабских Эмиратах попробовать ифтары и сухуры с 11 марта по 9 апреля 2024 года. читать дальше

Новые звёзды гида Michelin в Дубае

В One&Only One Za'abeel прошла церемония награждения лучших ресторанов города. читать дальше

Где пить коктейли в Дубае: топ-7 лучших баров города

Звездные команды миксологов, выгодные спешлы и видовые локации. читать дальше