Проект Damac Heights в районе Dubai Marina построит компания-подрядчик Arabtec

05.05.2010 10:43 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  879

Крупнейшая в регионе строительная компания из Дубая (ОАЭ) Arabtec Holding и застройщик Damac Properties подписали генеральный контракт стоимостью 500 млн. дирхам (более $136 млн.) на строительство проекта Damac Heights в районе Dubai Marina в Дубае.

Проект Damac Heights в районе  Dubai Marina построит компания-подрядчик Arabtec

Согласно заключенному на этой неделе контракту стоимостью 500 млн. дирхам (более $136 млн.), компания-застройщик Damac Properties из Дубая (ОАЭ) передает свои права по осуществлению основных строительных работ в своем проекте Damac Heights в районе Dubai Marina крупнейшей в регионе строительной компании Arabtec Holding. Ожидается, что строительство начнется, как только будут закончены подготовительные работы, сообщает IMEXre.com со ссылкой на издание Gulf News. Известно также, что Arabtec Holding ведет строительство другого проекта компании Damac - Ocean Heights, также расположенного в районе Dubai Marina. Планируется, что проект Ocean Heights будет завершен и сдан в эксплуатацию в этом году. «Мы рады вновь сотрудничать с компанией Arabtec, которая известна своей солидной репутацией в строительном секторе, а также способной возводить здания, отличающиеся высококлассной архитектурой», - заявил Хусейн Саджвани (Hussain Sajwani), председатель совета директоров компании Damac. В свою очередь, глава Arabtec Holding Риад Камал (Riad Kamal) добавил: «В условиях имеющихся сложностей, компания Damac зарекомендовала себя как надежного участника рынка недвижимости в ОАЭ. У нас есть хорошее понимание стремлений, ожиданий и стандартов друг друга и у меня нет сомнений в том, что вместе мы сможем создать второй знаковый проект, которым смогли бы гордиться обе компании». Проект Damac Heights предполагает наличие 600 апартаментов класса люкс различных размеров, от однокомнатных квартир до дуплексов. Проект будет создан с учетом самых современных технологий в области систем жизнеобеспечения, а также по самым высоким стандартам качества и наличия дополнительных услуг.

Источник: Russian Emirates



Найти больше похожих новостей по темам: Damac Heights, проекты, подрядчики, Arabtec, районы, Dubai Marina, контракты, бизнес






Комментарии к новостям на ChartRu.com