Звезды российского шоу-бизнеса собрались в Дубае

Самые именитые звезды российского шоу-бизнеса выступили в первых числах ноября на сцене международного фестиваля PaRUS в Дубае.

05.11.2017 11:00 Просмотров: 3509

Со второго по четвертое ноября 2017 года на открытой арене перед дубайским роскошным отелем Jumeirah Beach Hotel Resort $ SPA прошел Международный фестиваль PaRUS 2017 с участием десятков самых популярных российских звезд эстрады.

Фестиваль «PaRUS» был организован и проведен при поддержке «Радио Шансон» и его владельца Михаила Гуцериева, «Русского Радио», и дубайской компании «М-Премьер».

Первый день фестиваля ознаменовался юбилейным концертом легендарной группы A’STUDIO, которая таким образом отметила свой 30-летний юбилей. А завершился первый день выступлением любимца публики Леонида Агутина в элитном заведении Al Falaq Ballroom знаменитого на весь мир семизвездочного отеля Burj Al Arab, по форме напоминающего парус, что, собственно, и дало название всему фестивалю – «Парус».

Во второй день для зрителей на сцене при поддержке ведущих Николая Баскова и Светланы Лободы работал целый звездный десант – группа «Градусы», Денис Майданов, Владимир Пресняков, Александр Ревва, Денис Клявер, Наташа Королева, Ирина Дубцова, Таисия Повалий, Максим, Стас Пьеха, Анна Семенович, Родригез и многие другие. За вечер на сцене побывало 25 исполнителей, которые подарили зрителям полсотни своих самых известных композиций. В этот день after party вечеринка для поклонников была организована в популярнейшем ночном караоке-клубе «Мираж», где для всех полуночников до самого утра зажигала группа «Градусы» со своими самыми известными композициями.

Ну а завершился фестиваль долгожданным сольным концертом Светланы Лободы, которая, по задумке организаторов, взорвала зал на третий день фестиваля. Особую любовь Светлана снискала у детской аудитории – после каждой композиции нескончаемые вереницы детей несли на сцену цветы, получая свою порцию звездной славы. Жертвуя столь нужным каждому артисту зарядом сиюминутной зрительской любви, но спасая концерт, звезда пообещала всем детям и их родителям фотосессию после завершения своего шоу. И слово сдержала.

Финальную же точку в трехдневном марафоне позитива и драйва поставил Владимир Пресняков, собравший своих истинных поклонников на after pary все в том же отеле Burj Al Arab на высоте 300 метров над уровнем теплых волн Персидского залива.

Организаторы фестиваля, собравшего за три дня пять тысяч зрителей, закрывая официальную часть программы, подкинули в медийное пространство звенящую интригу, заявив, что одним только Дубаем они не ограничатся. Что они имели в виду – покажет время!

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Русские Эмираты

Похожие новости

Гостям фестиваля PaRus в Дубае не потребуются тесты и сертификаты о прививках

Пятый юбилейный музыкальный фестиваль Parus-2021 в Дубае можно будет посетить без сертификата о вакцинации и ПЦР-теста. читать дальше

В продажу поступили индивидуальные билеты на фестиваль PARUS-2021

В связи со снятием коронавирусных ограничений в продаже появились индивидуальные билеты на Пятый юбилейный музыкальный ф... читать дальше

​В Дубае в четвертый раз пройдет музыкальный фестиваль PaRus

Первый крупнейший музыкальный фестиваль на Ближнем Востоке возвращается в Дубай после глобального карантина. читать дальше

​Российский боец одержал победу в Дубае

В Дубае прошел турнир промоушена PaRus Fight Championship MMA. читать дальше

Хиты недели

​В Дубае комиссионный магазин «отменил» бренд Balenciaga

Дубайский магазин подержанных товаров приостановил продажи продукции бренда Balenciaga. читать дальше

​В ОАЭ разыскивают новоиспеченного миллионера

Выходец из Индии выиграл 30 млн дирхамов в лотерею Big Ticket Live Show. читать дальше

​Дубай попал в тройку лучших городов мира для экспатов

Дубай и Абу-Даби вошли в десятку лучших городов мира для жизни эмигрантов. читать дальше

​В ОАЭ поступит в обращение новая банкнота

Новая банкнота номиналом 1000 дирхамов поступит в обращение в ОАЭ. читать дальше