​Запускаются новые рейсы между Рас-Аль-Хаймой и Киевом

Авиакомпания SkyUp Airlines открывает рейсы из Киева в Рас-Аль-Хайму.

19.09.2021 08:30 Просмотров: 1220
Лайнер SkyUp Airlines Подробнее

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines с 23 октября 2021 года начнет выполнять рейсы из Киева в эмират Рас-Аль-Хайма. Изначально вылеты запланированы по субботам, с 22 декабря будет добавлен второй рейс в неделю – по средам.

Все пассажиры, путешествующие в ОАЭ, должны предоставить при регистрации на рейс в аэропорту отправления:

  • полис международного медицинского страхования, подтверждающий покрытие расходов, связанных с лечением COVID-19 и пребыванием в условиях изоляции на территории ОАЭ;
  • заполненный на английском языке и обязательно распечатанный сертификат ПЦР-теста, который подтверждает отрицательные результаты COVID-19.

Сертификат должен быть выдан не более чем за 72 часов до прибытия в ОАЭ и должен быть предоставлен только аккредитованными в Украине медицинскими учреждениями. Это требование не применяется в отношении детей в возрасте до 12 лет и пассажиров, имеющих среднюю или тяжелую формы инвалидности.

По прибытии необходимо пройти еще один тест на COVID-19, который делается прямо в аэропорту, а также скачать приложение AL HOSN и зарегистрироваться в нем. До момента получения результата теста необходимо находиться в условиях самоизоляции в отеле или другом месте проживания.

В конце августа отели и курорты Рас-Аль-Хаймы вернулись к работе на полную мощность, а максимально допустимая заполняемость ресторанов выросла до 80% (допускается посадка до 10 человек за одним столом).

Развлекательным заведениям, музеям и кинотеатрам также разрешено заполнять помещения на 80% при условии соблюдения социальной дистанции и ношения масок всеми посетителями. Одновременно с этим, на мероприятия допускаются только лица, прошедшие полную вакцинацию от COVID-19. Всех участников обязали сдавать ПЦР-тесты, срок годности которых будет составлять 48 часов.

На выставки и другие мероприятия смогут пройти только те, кто привился не более чем за полгода до посещения. Для пожилых посетителей и лиц с хроническими заболеваниями эта норма составляет три месяца. Статус вакцинации необходимо подтвердить в приложении Al Hosn.

Рас-Аль-Хайма – это современный эмират с растущим населением, в настоящее время около 375 000 человек, 31% которого составляют местные жители. Он считается очень безопасным и удобным местом для жизни, неизменно высоко оценивается в глобальных опросах.

Благодаря круглогодичному солнцу, простой организации бизнеса и конкурентоспособной и доступной стоимости жизни, Рас-Аль-Хайма является осознанным выбором для бизнеса, образа жизни и путешествий.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: SkyUp Airlines

Похожие новости

«Международные авиалинии Украины» запускают рейсы из Киева в Рас-Аль-Хайму. читать дальше

Восемь городов Украины и Рас-Аль-Хайму свяжут прямые пассажирские авиарейсы. читать дальше

В аэропорту «Борисполь» задержали гигантскую партию сигарет из ОАЭ. читать дальше

26 июня авиакомпания Air Arabia совершит рейс по маршруту «Шарджа – Киев – Шарджа». читать дальше

Хиты недели

В Абу-Даби жена засудила мужа за свое проживание в «ненадлежащих» условиях. читать дальше

Власти Дубая подарят крупные денежные призы разработчикам решений будущего. читать дальше

Власти ОАЭ начали оформлять пятилетние мультивизы для туристов. читать дальше

Увеличение числа рейсов из России в ОАЭ приведет к снижению цен на авиабилеты. читать дальше