«Вице-мисс Москва» отказывается возвращаться в Россию из Дубая

Как сообщает Life.Ru, из Дубая в Россию отказывается возвращаться несовершеннолетняя девушка, получившая поездку в ОАЭ за второе место в конкурсе «Мисс-Москва»

15.09.2016 15:02 Просмотров: 11054

В полицию обратилась мать Анны Фещенко, занявшей в 2016 году второе место в конкурсе "Мисс Москва". Она написала заявление об исчезновении 17-летней дочери после того, как девушка отказалась возвращаться из Дубая. Позже юная королева красоты все-таки вышла на связь.

Анна Фещенко отправилась в Дубай 28 августа 2016 года по путевке, полученной в качестве приза за титул. Для вылета за рубеж несовершеннолетней девушке был нужен сопровождающий, поэтому компанию ей составила 19-летняя подруга, сообщает Life.ru.

Спутница юной красотки вернулась в Россию 1 сентября и рассказала, что Фещенко отказалась лететь домой. С целью разыскать Анну ее мать 14 сентября подала заявление в полицию.

Позже "вице-мисс Москва" вышла на связь и заявила, что хочет еще отдохнуть. Теперь она общается с родственниками только посредством СМС. Каждый день девушка пишет, что скоро прилетит и уже взяла обратный билет. Однако ее мать чувствует обман: Анна отказывается прислать фото билета.

Анна в 2016 году окончила школу и подала документы в вузы столицы. В один из них она поступила, но родители так и не внесли средства за обучение, ведь пока не ясно, когда их дочь вернётся из Дубая.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Life.Ru

Похожие новости

Проживающая в Дубае супруга самарского миллиардера Ксения Царицына стала победительницей конкурса красоты. читать дальше

11-летняя россиянка из Объединенных Арабских Эмиратов выиграла в конкурсе «Маленькая мисс Вселенная». читать дальше

Салонам красоты в Дубае разрешили оказывать услуги по уходу за волосами и ногтями. читать дальше

В Дубае прошел международный конкурс Mrs India Dubai International 2017. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая объявили об ослаблении карантинного режима. читать дальше

Главные общественные пляжи Дубая начинают принимать отдыхающих. читать дальше

Авиакомпания Emirates открыла бронирование билетов на рейсы в арабские страны. читать дальше

Столичный эмират ОАЭ вводит ограничения на въезд и выезд в целях профилактики коронавируса. читать дальше