​В ОАЭ женщина пыталась спасти брак при помощи колдовства

Жительница ОАЭ обратилась к колдуну, чтобы вернуть любовь мужа.

15.06.2021 06:30 Просмотров: 2940
Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. В Объединенных Арабских Эмиратах женщина лишилась имущества после обращения к колдуну за помощью в решении семейной проблемы. Как говорится в материалах дела, жительница ОАЭ начала замечать изменения в поведении мужа, который стал чаще отсутствовать дома, и начала подозревать, что у него роман на стороне.

Она поделилась своими догадками с соседкой, которая, в свою очередь, посоветовала ей обратиться к людям с «сверхъестественными способностями». Женщина нашла в социальных сетях мужчину, пообещавшего ей вернуть любовь мужа и узнать, что он скрывает.

Приходя на прием, она оставляла сумку и личные вещи в прихожей. Спустя несколько дней «специалист по возвращению мужей» попросил женщину съездить с ним на работу супруга, где якобы они могли застать его с любовницей.

Поездка не дала результата, однако, вернувшись домой, женщина обнаружила пропажу всех денег и украшений. Как впоследствии выяснилось, «колдун» отвлек жертву и отправил своего помощника ограбить дом, пока хозяев не было дома.

Ранее Прокуратура Объединенных Арабских Эмиратов напомнила местным жителям об уголовном наказании за занятия колдовством. Речь идет также о недопустимости пропаганды черной магии или любой помощи в осуществлении подобной деятельности, противоречащей Уголовному кодексу ОАЭ.

Согласно законодательству, любые слова или действия, противоречащие закону Шариата, с целью воздействия на тело, сердце, разум или волю других людей, прямо или косвенно, будь то реальные или иллюзорные, признаются колдовством.

Черная магия, в свою очередь, понимается как любое действие, включающее оптические иллюзии и попытки контролировать разум и сердца людей с целью побудить их видеть вещи, не существующие в реальности, с целью извлечения выгоды или воздействия на их веру или разум. Кроме того, наказуемым являются притязания на обладание даром предвидения и ясновидения, знание секретов с целью извлечения выгоды из людей.

Закон гласит, что любому человеку, занимающемуся колдовством или черной магией, грозит тюремное заключение и штраф в размере не менее 50 тысяч дирхамов (US$ 13,6 тысяч). По итогам отбывания тюремного наказания иностранцы также будут депортированы на родину. Во всех случаях суд выносит постановление о конфискации предметов для занятия колдовством.

Закон также устанавливает ответственность для всех, кто причастен к подобным действиям и оказывает помощь в их осуществлении. Тюремное заключение и / или штраф грозит тем, кто обращается к магам и колдунам с целью воздействия на тело, сердце, разум или волю других людей, а также ввозит на территорию ОАЭ, пользуется или владеет книгами, талисманами, материалами или инструментами, предназначенными для занятием черной магией или колдовством; или пропагандирует подобную деятельность.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Прокуратура ОАЭ выпустила предупреждение относительно занятий черной магией. читать дальше

В Абу-Даби мужчина пытался свести счеты с бабушкой, занимавшейся черной магией. читать дальше

Жителя Дубая судят за нападение на женщину, кормившую бродячих котов. читать дальше

Хиты недели

В Дубае осудили банду, заманивавшую мужчин в «массажный» салон с целью ограбления. читать дальше

Дубайский международный аэропорт столкнется с пиковой загрузкой. читать дальше

В августе работающих жителей ОАЭ ждут три выходных дня подряд. читать дальше