В ОАЭ женщина накормила пакистанцев мясом убитого любовника

В Объединенных Арабских Эмиратах выдвинуто обвинение против женщины, подозреваемой в том, что она убила своего любовника и приготовила из его останков блюдо с рисом и мясом.

21.11.2018 08:14 Просмотров: 5895
фото с сайта thenational.ae Подробнее

Проживающую в Объединенных Арабских Эмиратах гражданку Марокко заподозрили в том, что она убила своего сожителя и приготовила из его останков разновидность плова, которым накормила рабочих из Пакистана.

Согласно обвинительному заключению, выдвинутому прокуратурой города Аль-Айн, женщину подозревают в убийстве своего любовника и приготовлении из его останков еды, впоследствии предложенной строительным рабочим из Пакистана, проживающим неподалеку.

Сотрудники полиции, проводившие расследование, сообщили, что гражданка Марокко была арестована по подозрению в убийстве своего сожителя, который собирался бросить ее после семи лет совместного проживания ради женитьбы на другой. Офицеры не сообщили подробностей самого убийства, но предали огласке тот факт, что марокканка приготовила из останков кабсу, также называемую иногда макбус – популярное в ОАЭ блюдо из риса и мяса, похожее на индийское бириани или разновидность плова.

Раскрытию преступления помог родной брат убитого, который проживал в эмирате Аджман, занявшийся активным поиском родственника после того, как в прессе появилась информация о его загадочном исчезновении.

К поискам сразу же была подключена полиция Аль-Айна, которая в ходе обыска в доме предполагаемой убийцы нашла в кухонном блендере человеческий зуб. После того, как проведенная генетическая экспертиза показала, что зуб принадлежал убитому любовнику женщины, она была арестована.

В материалах дела присутствуют показания предполагаемой убийцы о том, что в сокрытии преступления ей помогала подруга, однако последняя все отрицает, настаивая на том, что ничего не знала о случившемся.

В настоящий момент завершаются необходимые следственные действия, после чего дело будет передано в суд.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Генеральный прокурор Абу-Даби наложил запрет на публичное освещение преступления. читать дальше

Выходец из Иордании признал себя виновным в убийстве подруги в Дубае. читать дальше

Житель Дубая приговорен к пожизненному заключению за убийство сожительницы. читать дальше

Прокуратура ОАЭ напомнила о суровых наказаниях за умышленное заражение инфекционными заболеваниями. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания Emirates продлила сроки отмены рейсов из ряда стран. читать дальше

Житель Дубая проведет два года в тюрьме за изнасилование знакомой из социальной сети. читать дальше

Житель Дубая приговорен к пожизненному заключению за убийство сожительницы. читать дальше

В 2021 году жаркий летний сезон в ОАЭ завершится раньше обычного. читать дальше