В Арабских Эмиратах официально заработал третий оператор мобильной связи

Оператор мобильной связи Virgin Mobile официально запускается в Объединенных Арабских Эмиратах.

Вита Стильнова 05.09.2017 11:52 Просмотров: 5059
Поделиться:
В Арабских Эмиратах официально заработал третий оператор мобильной связи

Emirates Integrated Telecommunications Company (EITC) во вторник запустила в ОАЭ Virgin Mobile в качестве третьего оператора мобильной связи в стране.

Virgin Mobile ориентируется на представителей поколения миллениалов, предлагая цифровой сервис, включая приложение, доступное для загрузки в App Store от Apple или в Play Store от Google.

Приложение позволяет клиентам выбирать собственный номер мобильного телефона, настраивать тарифный план и заказывать SIM-карту в любое время. Клиенты также могут использовать приложение для отслеживания своего трафика и других данных в режиме реального времени и установления лимитов на ежемесячные расходы.

Модель распространения связи на основе подписки исключает необходимость в контракте, что предоставляет клиентам гибкость в использовании мобильной связи, сообщают в Virgin Mobile.

EITC, которая также владеет вторым оператором ОАЭ — Du, — назначила Карима Бенкиране управляющим директором подразделения Virgin Mobile.

Бенкиране сказал: «Наша команда разработала инновационную цифровую платформу для создания простых клиентских решений».

По его словам, это означает полный спектр обслуживания с помощью приложения.

Генеральный директор EITC Осман Султан сказал: «Мы рады добавить в наш портфель столь известный мировой бренд, который играет важную роль для нашей стратегии предоставления большего выбора потребителям в ОАЭ».

«Мы полагаем, что полностью цифровое обслуживание Virgin Mobile открывает новую эру в области подключения и обслуживания клиентов», — добавил он.

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Телекоммуникационная компания из Арабских Эмиратов предлагает новый тариф с возможностью сэкономить до 50 процентов на услугах связи. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов отреагировали на рассылку сообщений о штрафе за использование VPN-сервисов. читать дальше

После блокировки звонков по Skype в Объединенных Арабских Эмиратах оператор Etisalat запустил тарифный план для утвержденных правительством VoIP-сервисов. читать дальше

Телекоммуникационный оператор Etisalat компенсирует своим пользователям ущерб от перебоев в работе сети. читать дальше

Хиты недели

Российский сайт знакомств выяснил, что жители ОАЭ дарят россиянкам самые дорогие подарки. читать дальше

В первом полугодии российские туристы поставили рекорд по посещениям Дубая и попали в первую пятерку главных гостей эмирата. читать дальше

Авиакомпания Emirates объявила о крупнейшей распродаже авиабилетов этого лета. читать дальше