​В ОАЭ «упал» веб-сайт конкурса «Мисс Вселенная»

Веб-сайт конкурса красоты не выдержал шквала заявок из ОАЭ.

11.10.2021 06:15 Просмотров: 3623
Мисс Вселенная | Фото The National Подробнее

В Объединенных Арабских Эмиратах «упал» веб-сайт недавно объявленного конкурса красоты «Мисс Вселенная ОАЭ» - буквально за несколько часов на него поступило 12 тысяч заявок от претенденток на бриллиантовую корону.

Кастинг состоится уже в пятницу, 15 октября. Как отметил Джош Юген, президент и национальный директор конкурса «Мисс Вселенная ОАЭ», «я знал, что мы анонсируем нечто историческое, но не ожидал такой реакции».

Он отметил, что уже в первый час на сайт поступили тысячи заявок, и чрезмерная нагрузка вызвала сбой в его работе. Конкурс проводится на протяжении 70 лет и впервые будет проходить в ОАЭ.

В нем могут принять участие обладательницы резидентских виз в возрасте от 18 до 28 лет, проживающие в стране более трех лет. Организаторы конкурса «Мисс Вселенная» изменили правила специально для ОАЭ, «чтобы дать каждой возможность принять участие».

Участие в конкурсе для претенденток будет бесплатным. Из уважения к арабской культуре будет отменен конкурс купальников. К 15 октября будут отобраны 30 девушек, которые выступят перед профессиональным жюри. Финал состоится 7 ноября 2021 года в театре La Perle.

Сам конкурс «Мисс Вселенная» состоится в декабре в израильской Эйлате. Дата проведения еще не объявлено, однако известно, что вести его будет известный американский телеведущий Стив Харви.

Мисс Вселенная – крупнейший в мире ежегодный конкурс красоты с аудиторией около 500 млн человек. Нынешней обладательницей титула является Андреа Меза из Мексики. В конкурсе принимают участие представительницы 74 стран и регионов мира.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Дубай впервые отправит свою представительницу на конкурс «Мисс Вселенная». читать дальше

Филиппино-австралийская модель и обладательница титула «Мисс Вселенная» Катриона Грей прибыла с визитом в Объединенные Арабские Эм... читать дальше

11-летняя россиянка из Объединенных Арабских Эмиратов выиграла в конкурсе «Маленькая мисс Вселенная». читать дальше

Проживающая в Дубае супруга самарского миллиардера Ксения Царицына стала победительницей конкурса красоты. читать дальше

Хиты недели

В России резко подскочил спрос на зарубежные туры. читать дальше

Российский экс-чемпион UFC станет секундантом на турнире в столице ОАЭ. читать дальше

Работающих жителей ОАЭ ждет длинный уикэнд по случаю национального праздника. читать дальше

Выходец из Пакистана выиграл в лото приз в размере 50 млн дирхамов. читать дальше