В ОАЭ мужчина обвиняется в принуждении дочерей к занятию проституцией

В Объединенных Арабских Эмиратах два адвоката отказались представлять человека, который обвиняется в принуждении своих дочерей к занятию проституцией.

Александр Геллер 18.01.2018 11:35 Просмотров: 3138
Поделиться:
В ОАЭ мужчина обвиняется в принуждении дочерей к занятию проституцией

Безработный 51-летний сириец из ОАЭ обвиняется в изнасиловании своих дочерей и принуждении их к занятию проституцией.

Две дочери в возрасте 20 и 31 года работали в отелях эмирата Рас-Аль-Хайма, ОАЭ. По их заявлениям, отец заставлял их танцевать в ночных клубах и вступать в сексуальные отношения с мужчинами за деньги. Часто отец сам находил клиентов для дочерей.

Младшая сестра рассказала, что сначала девушки отказывались от такой работы, но отец избил их, запер дома и отобрал телефоны. По ее словам, она также подверглась сексуальному насилию со стороны отца. Он вовлек ее в проституцию, когда ей было 14 лет.

Жертвы предпринимали попытки сопротивляться отцу, но тот бил их и запирал. В прошлом году он поймал своих дочерей при попытке сбежать из дома. Он в очередной раз избил и запер их, но на следующее утро им удалось достать телефон и позвонить в полицию.

Мужчина был арестован в тот же день. Он отрицал все обвинения.

«Я просто отвозил их в клубы, где они зарабатывали танцами. Они сами хотели танцевать, я их не заставлял. Они сказали, что хотят помочь мне финансово, потому что у меня 10 маленьких детей», — сказал он.

Мужчине предъявлен целый ряд обвинений, в том числе торговля людьми и изнасилование. Два адвоката отказались представлять обвиняемого в суде.

Следующее слушание запланировано на 24 января.

Источник: The National

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

36-летний пакистанец обвиняется в изнасиловании своей коллеги, 32-летней гражданки Украины, в Дубае. читать дальше

В Абу-Даби были зарезаны пять выходцев из Азии: мужчина и четыре женщины. читать дальше

Сообщение в мессенджере WhatsApp привело к аресту сутенера в Дубае и уберегло двух киргизских женщин от занятия проституцией. читать дальше

Осужденные на пожизненное тюремное заключение в Дубае за убийство россиянки, содержавшей публичный дом, женщины просят о помиловании. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше