В ОАЭ мужчина обвиняется в принуждении дочерей к занятию проституцией

В Объединенных Арабских Эмиратах два адвоката отказались представлять человека, который обвиняется в принуждении своих дочерей к занятию проституцией.

18.01.2018 11:35 Просмотров: 4141

Безработный 51-летний сириец из ОАЭ обвиняется в изнасиловании своих дочерей и принуждении их к занятию проституцией.

Две дочери в возрасте 20 и 31 года работали в отелях эмирата Рас-Аль-Хайма, ОАЭ. По их заявлениям, отец заставлял их танцевать в ночных клубах и вступать в сексуальные отношения с мужчинами за деньги. Часто отец сам находил клиентов для дочерей.

Младшая сестра рассказала, что сначала девушки отказывались от такой работы, но отец избил их, запер дома и отобрал телефоны. По ее словам, она также подверглась сексуальному насилию со стороны отца. Он вовлек ее в проституцию, когда ей было 14 лет.

Жертвы предпринимали попытки сопротивляться отцу, но тот бил их и запирал. В прошлом году он поймал своих дочерей при попытке сбежать из дома. Он в очередной раз избил и запер их, но на следующее утро им удалось достать телефон и позвонить в полицию.

Мужчина был арестован в тот же день. Он отрицал все обвинения.

«Я просто отвозил их в клубы, где они зарабатывали танцами. Они сами хотели танцевать, я их не заставлял. Они сказали, что хотят помочь мне финансово, потому что у меня 10 маленьких детей», — сказал он.

Мужчине предъявлен целый ряд обвинений, в том числе торговля людьми и изнасилование. Два адвоката отказались представлять обвиняемого в суде.

Следующее слушание запланировано на 24 января.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

В Абу-Даби были зарезаны пять выходцев из Азии: мужчина и четыре женщины. читать дальше

Сообщение в мессенджере WhatsApp привело к аресту сутенера в Дубае и уберегло двух киргизских женщин от занятия проститу... читать дальше

Осужденные на пожизненное тюремное заключение в Дубае за убийство россиянки, содержавшей публичный дом, женщины просят о... читать дальше

Хиты недели

Жителям Дубая необходимо срочно обновить алкогольные лицензии. читать дальше

Резидентам ОАЭ больше не нужно получать разрешение на возвращение в Абу-Даби. читать дальше

Власти ОАЭ анонсировали новый льготный период пребывания для “застрявших” в стране туристов. читать дальше

Прямые рейсы «Эйр Астаны» из Алматы в Дубай возобновляются с 17 августа. читать дальше